Опубликовано: 6 май 2011 а нате вам позитив:сегодня ДР у наилюбимейшего Жорика Клуни -50! та давайте все возрадуемся!думаю,его многие любят!))))))) И всем тоже хорошей пятницы! ))))И не вижу повода не выпиць!)))))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 возрадоваться мы можем, а тем более выпить :) правда, Клуни не мой гЭрой .....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 вот я к тебе за кумпанию... за кого будем пить?? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 о, есть кандидат ;) http://www.calend.ru/holidays/0/0/1248/[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 "он же ГОга, он же Жора, он же Юрий" (С)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 нормально, тем паче, что у меня папа - Георгиевич. [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 девушка, не богохульствуйте ))) я уж подумала, что речь о Баталове идет )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 та и я выросла уже,но он все равно классный!))) просто вот прочла сча эту новость в газетке и решила сюда ее внесть)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 не,ну Баталов хоть и классный Гога, но не Клуни ж!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 да меня они оба не особо впечатляют )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 кстати, у меня под окном тюльпаны :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ого.... тО-то мэни наснылосяяяяя......... [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну шо ж... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 привет, люди! а у нас наконец-то 11 градусов с утра, а не 5 :) и солнце. Посмотрим, что будет дальше, вчера я домой под дождем ехала :)А еще я сегодня одета по-пятничному. Джинсы и красная бобочка с названием местной баскетбольной команды :) Сижу, пью кофе, раздупляюсь с утра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Вы хотите об этом поговорить ?))) Я больше практик ....)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ура! скоро и у нас тепло будет! :-))) ты наша ласточка! :-))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 отлучилась на полчаска а тут ужо ого сикоко))) все ок с детками)) мой завел себе дэвушку, да еще иногороднюю, так что ездит туды-сюды...Ты еще не застеклила балкон?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 помнится раньше Вы там бывали :0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение