Доброй пятницы!+

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у нас дело не в лозине даже...просто уже становится видно, что не математик :( и немного устали в конце года.....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патологическая лень мешает((+ может и умеет , но --- не хочет абсолютновсе из-под палки [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тцю, я своему сказала если не сдашь все лето заниматься и пересдавать , енто у нас стимул)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну ее ту Бразилию! Там такие ливни бывают! Такие пауки живут! брррррр.... и мужики грязные-потные бэээээ... то ли дело у нас: одуванчики-тюльпаны-деревья цветут, травка зенелеет, скоро потеплеет. красота! :-))))))))))[+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, у нас математику пишет 11 мая сразу после праздников, всю программу за год разве дашь ему? Погода вон какая ....фу! Спать хоцца, а учится и подавно не хочется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро! оно сегодня какое-то наполовину доброе. Мелкую в сад не повела - в лом было в такую погоду выходить )) В честь ДР мужа сварганила себе выходной сегодня, поэтому сидим сейчас с блондинкой и байдыкуем ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже сейчас, в постельку..))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какое там в постельку... гости вечером... а завтра второй тур приема...[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у тебя ж ДР на носу,тебе к плите))) а мне........мне)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на носу, а уже ))) К плите не пойду - в ресто пойдем а вот завтра все планы могут рушиться :( Думали на шашлык выбраться... но стакой погодой.......[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, дык, с именинником вас! :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как "уже"? сегодня? О_О [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь! Любви и здоровья - долго-долго! :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я ж написала - в связи с этим сдалала себе выходной ))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не понимаю (с) я поняла, что ДР у мужа, а не у тебя.... кароч, Свет очей моих и наших,+ с ДР тебя! Пусть глаза сияют! Сердце поет! Душа распахивается! тут Чмок! :-))))))))))))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та блин )) Ты все правильно поняла )) У мужа ДР ))))) запутались )))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха! и мужа целуйте ;0) [+sign]Все в руках моих...Дитя разврата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мужики мытые? ;0) [+sign]Все в руках моих...Дитя разврата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этим еще с норчи занимаюсь ))))) П.С. Ко мне на ТЫ нужно ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу.... мой, точно, мытый :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои тюльпаны тож вырвали, на след же день, как мы поговорили с вами:) причем, их там тогда 2 штуки расцвело всего:))) оставшиеся уже распустились и их пока не рвет никто [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче-ниче. Этого много не бывает :-))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирма гарантирует? ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением