Доброй пятницы!+

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это заразно :0) у всех, кто в тот день зашел на форум что-то вырвали :0)[+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....и поглаженный, и постриженный и почти побритый :-))))а главное, сытый! :-)))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха. а у меня ничего не вырвали :-)))))) так что эта теория - фихня :-))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю мужа с ДР !!! С девчонками ему повезло! Желаю еще и пацана! )))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! поддерживаю!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))) [+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, вот, набралась мужества и пошла купила хлеба.+ в итоге, окончательно промочила туфли. И в чем теперь идти за ребятеночком в садик? (ушла искать рыбацкие сапоги) :-)))))[+sign]"Думаете ли Вы, что можете или что не можете, - в обоих случаях Вы правы" Г.Форд viewcon(sobaka)meta.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А между прочим .... сегодня ДР Фрейда ...Сигизмунд Шломо..который...)))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя есть, шо вырвать? может, у тебя нечего:)))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дохуделась, ветром сносит ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно главное :0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то-то мне сегодня члены мечтаются ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам личное приглашение в конфу"О сексе" ;0) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да...;0)))) [+sign]Хачу влюбицца...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу-тьфу! Ты что! )))) У нас и так 2 пацана +муж ))) Их и так в большинстве )))Мужу поздравления передам, спасибо )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допостилась)))) 52кг)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть пятачок в карман положи ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именинником тебя!! Поскольку главный подарок (даже 2) у него уже есть, то пусть будет еще много всего хорошего по мелочам! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Нам с мелкой очень повезло с папой )) любим его сильно )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно поэтому ему так повезло с вами )) Ну что, уже красотень для ресторана навела? )))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет еще ) байдыкую ) мужа с работы жду - у него сегодня на старом месте последний день работы, поэтому у нас двойной праздник ) А вечером - в загул )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прюветики, всем))) Давно не приходила, так рада всех почитывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, Ленчик! Как там твой персональный детеныш и прочие дети? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тоже меняет место работы? на повышение пошел? )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем, но новая работа однозначно лучше ) единственный минус - далековато от дома :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один минусик на много плюсиков - куда ж без этого... [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign]
0

Поделиться сообщением