Опубликовано: 5 май 2011 да плюнь ты на эту контрольную... [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Ирко, то все погода виновата (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 не могу(((((((... + он вообще НЕ ХОЧЕТ учиться ((((((((оценки не волнуют никакие (а они таки никакие((( ) я не представляю - из чего нам оценку за семестр нарисуют((([+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 пошла напьюсь шоле... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 интересно, а че нет никто? "Тяжелая, длинная, рабочая"неделя дает себя знать?)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ох, даёт.... лёг в полпятого, встал в полвосьмого. щас ещё в офисе кофе кончится - усну на клавиатуре[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение