Опубликовано: 5 май 2011 Фсем привет! Как настрий? На улице холодина, но сейчас кофеек доварится и будет мне хорошооооо :-)))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Прю! А у мну чемоданное настроение....Завтра на недельку ....в отпуск....к морю))) Как бы еще сегодня-завтра продержаться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 привет Маринка и другие люди! :) А у меня начало второго ночи, а я все не сплю.. :) Мужа ждала из командировки, дождалась.. засыпаю на ходу. Всем хорошего дня! А я скоро буду с вами :)З.Ы. Я уже привыкла к холодине. У нас температура все никак не поднимется выше +5. В обед - выше, но не намного. Тепла хочу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ...из последних сил! :-))))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 и я хочу! шо ж такое? куда оно ушло то тепло? ну, ничего, главное, что цветы цветут, травка растет, сапоги не нужны :-))))))) приходи! :-))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 доброе утро))а мне сказали, что я сегодня -как Барби)) интересно в каком месте?))))выперлась на работу в босоногах, погорячилась)))хорошо что на работе есть из чего выбирать "сменка" )))хошЬ ботильены , шпильку , вторую шпильку........сижу и согреваюсь чаем с лимончиком)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 супер!!!)))рада за тебя [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 будет тепло.................))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ты меня пугаешь....;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Барби.... ты, шо, покрасилась? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ))в розовый)))) шутка юмора)[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 (Только вот погодка чуток подвела...Но где наша не пропадала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ну.................погодка таки лучше, чем в Польше))) напримерзато -смена обстановкиновые впечатления, воздух,,,,,,,,,,,,,)))[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ) горячительное исправит этот недостаток)) А Польша - это жесть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Про "скоро с вами" папрашу поподробней!!! )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Привет, труженицы! Неужто все уже бодрые? ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ну да)))я уже и в работе))надо ловить момент, пока относительно тихо и спокойно)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 (Звук падающего в обморок тела)... прочла дальше, встала :-)))) [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ув. автор, очень прошу: не пишите такие длинные названия тем, это нарушает нормальную работу конференции:)) Я укорочу в этот раз:)[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 я, кста, уже думала на тебя в розыск подавать ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Трям!И где тепло?Брррррр:) [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ушло :) но скоро вернется ;) кста, и нашего Лета нету.... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Другие люди тоже говорят тебе привет!:))))))))(+) я тебе на мыло написала, глянь, пожалуйста[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Привет! А у нас отчень хорошая погода, тепло:) правда инет обещает дождь [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 настрий сегодня хороший, а вот вчера вечером былне очень ((( + у нас возле парадного жили ёжики, ползали иногда вечером, я их молочком поила, яблочки приносила, фрукты... иду вчера с танцев, вижу -- что-то лежит на дороге возле дома, и машины ездят... думаю, если это животное какое лежит -- обматюкаю те машины... подхожу -- а там наш ёжик, мёртвый (((((((( какое-то сцуко его машиной задавило, и хоть бы кто отнёс в сторону ((( я его в пакетик завернула, и положила возле мусорки недалеко, чтобы понему не топтались и не ездили (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение