Опубликовано: 5 май 2011 хм.....никогда бы не подумала, что я что-то нарушаю.... [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)Хотите написать мне пару ласковых? Пожалуйста: viewcon(sobaka)meta.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 вот и подумай на своим поведением теперь! :))) кста, ты в свободном полете или как?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 фсе, не видать тебе сегодня конфеты за хорошее поведение )))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 я здеся )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 точно? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ну кто-то же буковки печатает )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Фиговое пачимута... И ничего не помогает... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 мало ли....вдруг клоН? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ты это брось! что стряслося? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 кофе? коньяк? конфета? треснуть кого-то?? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а как же моя непревзойденная индивидуальность?? ее-то не клонировать ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ну типо проснусь и сюда :) вот, проснулась :) А в Киев где-то в сентябре.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Эх, а я уж радовацца начала ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 это я не подумавши ляпнулО :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ляпай на здоровье )) жива после всех праздников? как организЬм? [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 на здоровье съем печеньку :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 сырных кексиков нэма? (( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 и у меня та же фигня.... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 не-а, их сегодня не было :( поэтому лопаю печеньки[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 морально или физически? [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 дожились ((( [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а ХЗ... просто настроеия нет... а теперь + еще озвученная малым оценка по контрольной... бля...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 последнее... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 брат... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 и то и другое... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение