Опубликовано: 19 апр 2016 я много чего пробовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 что вам сказать, все это инсулин таки нужно заскочить к эндокринологу, сдать анализ на инсулинорезистентность, если в этом проблема - он назначает глюкофаж, который выводит лишние углеводысами не пейте, штука страшная, может завести в комупо науке процесс похудения должен идти в динамике минус 2 кг в месяц, не более, иначе страдает печень, потому что через нее выводится жиру меня муж химик, он в свое время разобрался в вопросе вместе с гастроэнтерологом, худел по Квасневскому на 20 кг, но там в системе жирная диета, так как жир растворяется только в жире, я такое есть не могу, мне проще белок (мясо, рыба) + овощи + кефир с творогом + рецепты из Дюкана и обязательно никаких фруктов, так как фруктоза сильно гонит инсулин + я курсами пью Стифимол, потому что голодать уже нет душевных силу Стройняшки взяла за правило не садиться после еды в течение получаса, вечером иду гулять с собакой, в обед куда-то по городу, а после завтрака сразу на работусестра у меня не ест практчески ничего и держится в 47 кг при росте 164 см, но она уже привыкла, запихивается семенами льна, я смирилась со скачущим весом и 2-3 раза в год стараюсь сидеть на диете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 можно про диету Квасневского спрошу? + почитала - там же один жир, сало и реально сбросил 20 кг? за какое время, если не секрет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Вам нужна не диета, а какая-то система, которой Вы будете постоянно придерживаться 2 кг - это нормальный сброс веса. Надо было дальше продолжать. Сразу никто 15 кг не сбрасывает.Ну и ничего из ничего не бывает. Я постоянно повторяла себе фразу:"Анорексички от воздуха не поправляются". Если Вы набираете вес, значит, есть от чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 да реально, месяца за 3-4, но там же не только сало там жирная качественная молочка, свининавсего этого много не съешь и оно все сытноеесли посчитать рацион на котором не голодаешь то по количеству калорий даже суточная норма не собираетсясала без хлеба тоже много не съешь, покупал командирскоеиз овощей по-моему только огурец можно былоно он действительно убрал практчески все углеводы, буквально смотрел на каждую упаковку продуктовпериодически срывался, хотелось овощей, но возвращалсявсе смеются на тему сала, но тем не менее, все с животами, а он уже без :))эксперимент удался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 меня всегда расстраивают такие ответы почему вы решили, что я хотела сбросить 15 кг за месяц? нужно быть очень неумной и ни в чем не разбираться, чтобы хотеть такой результат, а я уже взрослая девочка, много чего знаю и разбираюсь в этой проблеме давно . 4-5 кг меня бы очень порадовали, тем более,что тренеры в среднем обещали такой сброс, а одна женщина сбросила 6,5 кг, старше меня. а 2 кг сброса веса нормально, если у тебя лишних 4 и ты, например, начал просто ограничивать себя в сладком или там ужинать кефиром - вот тогда это норма. А когда ты ежедневно ходишь в "команду для похудения" на протяжении месяца, полтора часа занимаешься именно жиросжигательными и похудательными тренировками, которые для тебя составляют тренеры и смотрят как ты выполняешь, главное - питаешься по их схеме месяц, то это не результат вообще. Ушло 2 кг воды, стали джинсы слегка свободны - от такого результата нет никакой мотивации продолжать, просто сил нет и руки опускаются, так как все твои усилия, деньги, время ,надежды на это были напрасны. Про еду - да, от чего-то я набираю, но я честно не знаю от чего..недавно пила 3 дня кефир с овощами, похудела на 400 гр. гораздо проще было бы есть плюшки с чаем и говорить ,да, каюсь, но бросить плюшки не могу. а тут и плюшек нет и сдвига веса. я сразу написала, что проблемы в организме и чем вызван этот сбой мне до конца неизвестно, и я хочу найти ответ именно в этом ключе, тогда ,возможно, спорт и питание будут работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Espresso, может, вы мне доходчиво объясните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 вы знаете, спрошу у мужа, он все вопросы разложил на молекулы но отвечу только вечеромна вскидку, помню Лебедев худел на Дюкане + выпивал бокал сухого красного каждый день и ничего, исхудал прилично как мы видимзнаю, что народ успешно сухое вино разбавляет один к одному с водой тоже худеют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 вот-вот все знаменитые похудатели советуют пить только сухое вино,но никто не говорит,что с алкоголем нужно завязать на 100% Та же Мириманова пила вино и похудела на 60 кг. я хочу понять на что в моем организме так влияет алкоголь. В моем спортзале есть женщина,которая за месяц на Дюкане похудела на 11 кг,при том она утверждает,что соблюдала во все кроме алкоголя - "шампусик пила регулярно и ничего" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 у меня подруга похудела на Дюкане и при этом пиво пила - вот это для меня вообще загадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ) на прошлых выходных жара была я в парке гуляла, люди в кафешках-шашлычных,пьют пиво,едят шашлык,веселятся..думаю, ну я пива выпью,еще 2 часа погуляю -ничего не будет! выпила бокал пива 0,5 без закуски, ходила еще часа 2 -3, ужин -творог ..на утро +700 гр. как можно выпить 0,5 пива ,а поправиться на 700 гр. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 может все-таки какие-то обменные нарушения в организме + когда-то сотрудница рассказывала - уехала с ребенком на море по путевке. денег впритык и муж уехал из города в командировку - даже написать некуда и позвонить((( Получилась там какая-то лажа с путевками и она оказалась на одной путевке с ребенком и соответственно на одной с ним еде((( естественно, ело дите, а она доедало, но что-то там у нее так жестко сбилось (наверное и нервы добавились). что приехала она уже округлившаяся (муж смеялся что видно по ней - хорошо отдохнули) и сбросить вес она больше не смогла. набрала за год еще 15 кг, потом еще пятерка пришла..... И она потом просто не могла похудеть. ни на чем, врачи разводили руками - непонятно, анализы в норме... Как сейчас дела - не знаю, мы давно не общаемся, но ситуацию ее тогда запомнила. впечатлила она меня сильно - человек не ел практически и поправился(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 так я в главном посте все написала да, нарушен обмен веществ, подтверждено анализами -но что теперь, дальше набирать? я не хочу, для этого эта тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 читала в соседней теме о похудении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 понимаете, вы можете не есть булки, а есть гарниры - вот и привес если нарушен обмен веществ, тут только доп нагрузки и переходить на овощи + белоквот как делают спортсмены, они считают калории, только не за день, а смотрят результат за неделю и пишут что ели, если результат не устраивает - рацион урезают, при весе 70 кг нужно больше калорий для поддержания жизнедеятельности организма, при весе 50 меньше, то есть если вы похудели и добавили к рациону бутерброд с маслом, вы будете поправлятьсядальше сахар, вот представьте, что есть определенное определенное количество глюкозы, которое необходимо человеку в сутки, а вы, к примеру, пьете сладкий чай 3 раза в день + 3 конфеты, вот чая на завтрак будет достаточно, а весь остальной сахар подхватит инсулин и обязательно отложит в жир про запасв общем, чтобы глянуть правде в глаза, нужно взять неделю и записать что вы съели, оценить в калориях и тогда уже делать выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 по поводу сахара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 вам поможет! Вот фруктово-овощная диета http://q-wel.com/sportivnaya_aerobika/fruktovo-ovoschnaya_dieta_privedet_telo_v_formu_i_ne_zastavit_ispyityivat_chuvstvo_goloda поможет вам 100% Она помогает всем и почти нет противопоказаний. Тем более можно придерживаться не полностью, а частично - и все равно будет работать! Я сейчас пользуюсь.. за 3 недельки результат минус 8 кг!!![+sign]Путь каждого к красоте http://q-wel.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 а Вы только овощи и фрукты ели? 3 недели? я не представляю ,если добавлять частые физические нагрузки, как это выдержать и не свалиться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 вы читали то, что я писала выше про мой рацион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Я когда стала записывать, что ем подробно - офигела, хотя тоже "мало ем"))) Один день утром съела десерт и днем всего вроде немного и вуаля - 2500 калорий за день))А 1200 - это средний обмен веществ женщины после 30 с сидячим образом жизни. Нижняя планка.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Я тоже офигела-за день 5 чашек кофе, по полторы ложки сахара в каждую...)Еду уже можно и не учитывать:))) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 А я думала, что я молодец - латте без сахара)) А это 125 ккал... [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2018 сахар убирайте из всех продуктов питания, полностью. начнете сразу худеть. читайте все все этикетки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2018 сахар убирайте из всех продуктов питания, полностью. начнете сразу худеть. читайте все все этикетки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах