Опубликовано: 9 ноя 2015 Тогда толку не будет. кефир или творог можно съесть в 18:00, ну первое время в 19:00, а если есть в одиннадцать-час ночи, то вес никуда не денется. И если сегодня вечером можно творог, то завтра можно банан, а послезавтра - тортик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2015 я пью кефир и йогурт и далеко не 1 % даже в 11 вечера, и все нормально. тут у кого как пойдет. Но я в течение дня не ем никаких вредных продуктов + физические нагрузки., и после 17.00 только молочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 зачем Вам обмеження в 1200 ккал?? у Вас должен быть свой калораж в соотвествии с ростом весом и минус 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 спорт сам по собі не допомогає схуднути. для схуднення в першу чергу треба зашити рот+ іншими словами, коригування їжі - це кількість, а спорт - це якість тіла. я б вам дуже порадила звернутися до дієтолога, він допоможе з раціоном. тільки не голодуйте, це нікому не на користь.[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Это наверное потому, что в течение дня Вы не едите вредных продуктов, а я до 18:00 ем всё. Я пробовала ограничивать "вредные" продукты. Плохо получается. Через некоторое время хочется вредностей просто до умопомрачения. Мне проще ограничить время приема пищи, чем набор продуктов. Так я знаю, что съем это утром. Потерпеть несколько часов можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Это да, я не ем вредного, хотя иногда позволяю. Не нарушаю только одно табу - сахар )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 я чудово худла, як раз, з такими вечiрнiми тренуваннями. + Пiсля тренування iсти не дуже хочеться. Якщо не сидiти до двох ночi, то i легко i результат вiдмiнний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 вы об чем? я написала творог или кефин НЕЖИРНЫЙ, при чем тут банан? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 старые фотографии... Вообще, мне кажется, что мотивация у каждого своя. Кому-то сделал осторожно замечание стюардесса, что объект не помещается в одно сидячее место, кого-то мотивирует новая любовь, кого-то ребёнок, стесняющийся мамы, кого-то любимые джинсы или новое платье, кого-то дома муж воспринимает только как тётю, которая вкусно готовит борщ и т.д. Меня здоровски мотивируют фото трёх, четырёх, пятилетней давности. Я там стройненькая такая :) ещё... Ещё меня мотивирует то, что я не хочу превращаться в тётку. Попробуйте делать только кардио по часу, пить больше воды и стартонуть с какой-нибудь щадящей диеты, чтобы вы увидели результат и почувствовали лёгкость. Может тогда появится стимул.[+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я к тому, что если есть установка, что можно что-то съесть после шести, то потом начнешь себе поблажки делать А так нельзя ничего есть и точка:) Захотела поесть - два стакана воды, а утром можно уже и поесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 КАК????!!! как можно отказаться от сахара... [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Молча. А потом это входит уже в привычку )) Не нужен он нам абсолютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Це якраз легко. 2 тижні потерпіть, потім вже не хочеться але в плані похудіння це до лампи))) Ми шашликом наверстаем[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Я тоже от мяса сильно поправляюсь:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 установка на кефир) а не что-то есть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 Не нам, а Вам )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 та никому он не нужен в том виде, в котором мы его едим - рафинированный ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 а если вас пригласили на ужин в ресторан, свадьба, день рождения? [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 вот, точно у меня есть в голове..когда я в стрессе, то мне наплевать на красоту тела, я жруууу! [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2016 для меня лучшая мотивация - отражение в зеркале, посмотришь на себя, худенькую, и есть перехочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2016 Я раньше себя мучала голодовками, глупая была невероятно. Но тогда мне это казалось эффективным способом, хоть и болезненным. Знаете же, как оно бывает: хочется все и сразу. Когда в больницу лягла с гастритом, задумалась о том, что всего можно добиться лишь с помощью труда и терпения. Решила обратится к специалисту-диетологу. Долго, правда, искала, но мне подруга посоветовала клинику "МедХауз", она там лечилась по женским проблемам, но знает, что там есть и другие врачи-профессионалы. В общем я за год похудела на 24 кг., при начальном весе - 87. И это все только на сбалансированном питании, которое составляли специально для меня http://medhouse-mc.com/branches/diyetologiya/ . Со следующей недели начинаю тренировки в зале) Девочки, делайте все не спеша, потому что с профуканным здоровьем никакая фигура вам уже не будет нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2016 Я раньше себя мучала голодовками, глупая была невероятно. Но тогда мне это казалось эффективным способом, хоть и болезненным. Знаете же, как оно бывает: хочется все и сразу. Когда в больницу лягла с гастритом, задумалась о том, что всего можно добиться лишь с помощью труда и терпения. Решила обратится к специалисту-диетологу. Долго, правда, искала, но мне подруга посоветовала клинику "МедХауз", она там лечилась по женским проблемам, но знает, что там есть и другие врачи-профессионалы. В общем я за год похудела на 24 кг., при начальном весе - 87. И это все только на сбалансированном питании, которое составляли специально для меня http://medhouse-mc.com/branches/diyetologiya/ . Со следующей недели начинаю тренировки в зале) Девочки, делайте все не спеша, потому что с профуканным здоровьем никакая фигура вам уже не будет нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2017 Девушки, ну и чем дело-то закончилось? нАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2017 Девушки, ну и чем дело-то закончилось? нАДЕЮСЬ, ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2017 эх...сама такая же.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах