Опубликовано: 20 окт 2015 Хотелось бы попробовать, но испугала статья http://diet.passion.ru/diety/bystrye-diety/pitevaya-dieta-sut-i-osobennosti.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 я ее читала + не могу сказать что я голодная, вчера пила кофе, чай, бульон куриный, кефир, пару стаканов томатного сока.... есть не хочется, хочется жевать)))) сегодня тоже пила чай. кофе, кефир... дома бульон еще будет - не могу сказать что это блокадный Ленинград. как в статье)))) я реально сытая, ограничения по питью нет. Сахар я и так не люблюСтатей таких и про Дюкана было много. но для меня Дюкан легко стал образом жизни (вот только с весны расслабилась и забила - теперь разгребаю)насчет 30 дней - врядли буду все сидеть. я всегда смотрю по своему самочувствию - может дней 10-14 и будет толчок. а потом любимый Дюкан))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 и насет белкового голодания - там же есть кефир. бульоны - белок присутствует, никто не призывает пить только воду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 если выпить 1,5 литра обязательной простой воды, то бульоны и кефир не влезут)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ))) в меня все влезет)))) я напоминаю себе водяного из мультика)))) + третий день, отвес не знаю - батарейки сдохли в весах. поменяю сегодня. но живот визуально стал меньше, сидеть вообще не напряжно, думала будет хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Сидела раньше весной и осенью.. Итого раза 4-5 ..7-10 дней. Самый тяжелый 1 день. Потом легко. Готовила кушать семье без проблем. Так сбила себе 10 кг веса.. Не возвращается.. Осталось 5 кг. Но не могу решиться.. [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 а мне нравится))) сегодня четвертый день - отлично))) жду, конечно, когда вернусь к дюкану.... но объемы уходят)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 взвесилась((( кг не уходят, ушли только объемы((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +1! полбутылки вина с колойлайт, типа коктейль) и на утро минус 0,5 кг. И не сносит башню по сладкому и мучному [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 Юля, ну чё там, живы? как успехи? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 окт 2015 , [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 она провоцирует выделение жел сока [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ))))) Посидела я на ней неделю, ушел аж целый килограмм. но размер в одежде))) что радует))) + вообщем. ее можно использовать как диету перед мероприятием каким-то, нормально. но не долго)))) сейчас ушла на дюкана своего любимого и сразу есть сдвиг на атаке - еще два килограмма в минусвышла на чередование - балдею, дюкан - это мое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 а я вот впервые села на дюкана - 4-ый день уж, а вес стоит :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 у меня вес стоит, но я уже в третий раз зашла на дюкана, на питьевой шатнула чуть, потом еще кило ушло на атаке и опять встал+ подруга сдвинула вес на яйцах. твороге и кефире - месяц ела, но я так не могу((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 да уж... я тоже на чистой молочке не могу, причем на Дюкане на Дюкане молочка хорошо идет, а вот мясо не лезет - просто запихиваю его в себя :( накупила кучу дорогой хрени - кручу-верчу кексы, блинчики, хлеб - хоть раз в день, но реально спасает от однообразия, однако эти продукты такие дорогие...просто жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 да, дюкана бюджетной диетой не назовешь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах