Реалити шоу на Ликаре: Похудеть к Новому году

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я 2 года тому худела тут) Сбросила 11 кг на Дюкане. 1,5 года ем все, что не прикручено - еще 2 кг ушло.Но на нем можно худеть только, если заморачиваться и готовить.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ияияия! с месяц или полтора на дюкане, точно не считала, уже 7 кг минус, думала 10 скинуть, но понимаю, что трудно будет удерживать, так что еще 1 кг скину и перейду на закреплениеэто тоже 2 раз, дался морально и физически гораздо легче чем первый, при большем кол-ве нарушений..[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединилась после наеденных в отпуске 3 кг и веса 67.8 ! кг, не влезания во все брюки/платья/куртки, испуга от таких показателей взяла себя в руки и уже есть чем похвастаться!За 5 дней после испуга с 14.10 - 2 кг! и после усаживания на диету с 19.10 еще - 3.8 кг. Итого на данный момент мой вес 62 кг! ровно. и продолжаю процесс....Надеюсь что к НГ вернусь в свои прежние 58-57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так делитесь, что за диета:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протасовка а первые дни просто овощи с мясом нежирным, а потом прочитала о протасовке и решила, что нужно попробовать. Пока полет нормальный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо:) У меня ни разу не получалось досидеть на ней по всем правилам. И постоянно нарушала По-моему, самое большее продержалась 3 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очень строго тоже не выходит то корпоратив, то мама пирожков напекла....но мне и не нужно худеть аж на 10-12 кг. Еще если хоть 2 получиться я буду ОЧЕНЬ довольна, но даже так как сейчас меня устраивает. А то менять гардероб сейчас очень накладно. Я пока не сдаюсь и жду старт ввода мяса с понедельника тогда мне будет вообще хорошо так как я очень не люблю молочное и яйца. А масо с салатом- для меня вообще любимая еда, но пока не верится, что на такой еде можно продолжить худеть - в общем проверю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно-можно:) Там же не очень много мяса разрешено есть У меня на третей неделе вес тоже уходил. Читала, что особенно быстро вес уходит на последних двух неделях, но я сдалась раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки можно оказывается и на мясе за 2 дня -0.8 кг Результат на этой диете пока какой-то просто фантастический.Раньше после рождения детей у меня были рекорды -5 за месяц и -8 за 2. А сейчас более 6 кг за 3 недели, но я пока не чувствую почему-то - одежда стала свободней, но обещанного прилива сил и энергии не наблюдаю:( наоборот апатия - может потому-что зима впереди?
0

Поделиться сообщением