ни чего не получается((

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если вы будете редко есть, то голодный организм будет воспринимать это как сигнал к накоплению в ожидании что его скоро вообще перестанут кормить) неделя - это крайне мало, месяц - тогда можно будет говорить о чем то[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зал сам по себе без смены питания вряд ли помог бы) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творог не могу есть без него , кефир не пью(( их молочки остается только сыр до 30% который не везде купишь,это я не в оправдание) с вареньем завязываю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром - вода с лимоном завтрак - кофе+ омлет + кусочек два сыра или творог с вареньемперекусы - яблоко,сегодня был еще и банан и немного семечек((((обед курица+салат и немного маслаужин не успеваю((((потому есть перекусы то ли яблоко то ли пара печенек, сегодня ухватила кусок хлеба зерновоговечером пью чай вкусный зеленый и еще в день выпиваю чашку капучино без сахаракак то так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу перекос что нужно больше кушать полезной еды но мясо и ту капусту кот сейчас не могу запихнуть(((думаю дело привычки - стараюсь сегодня вредных перекусов было меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала что не было смены питания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без фанатизма. просто обычная нормальная еда. чуть соли конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте себе разгрузочный день - на водичке (раз в неделю вполне можно) наутро творог будет казаться пищей богов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю. мне все помогает. и один зал, и одно не жрать организм просит - дорогая, все для тебя, снизойди сделай хоть что-то нет сил столько жира носить. ан нет, я - кремень!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да планирую - вот завтра буду пить водичку) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь заведите пищевой дневник, и через неделю расскажете нам то же самое ибо с Вашим рационом - не верю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у каждого свой комфортный вес - и это важно понимать а не гнаться до стандарта - удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром вода с лимоном. Вы молодец! я вроде на ЖКТ не жалуюсь, но после такой диеты меня бы точно вынесли) у Вас видите какой запас здоровья, раздолье для диетических экспериментов!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чувствуете в себе силы - дерзайте я сразу не смогла. Сначала раз в неделю - на монопродукте. Потом уже смогла на воде. Но мне тяжело было - ужжжжжас. Но я даже на тортах худею, если торты без фанатизма. Вон люди отзываются, вроде некоторые и ничего переносят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) не то слово(( а последний год с этими стрессами мне в +10 укатил(( организм не то что просит уже кричит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да здоровье нормальное только я в свое время посиживала на строгих диетах типа японки и она на меня теперь не действует,у меня проблемы с питанием как я понимаю ем немного но есть вредные перекусы типа печенья банана кусочка хлебаотчитаюсь через неделю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 25-30 легко сидела на голоде сутки - отлично японку переносила сейчас мне 36 и вес ооочень тяжело уходит((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так написали бы, а то вводите в заблуждение) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еды крайне мало, и крайне редко) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого именно? похудение и спорт зал итак подразумевают под собой смену питания. странно что кто-то этого не знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю что еще можно есть((( сегодня ужинала курица+салатзавтра - голод на воде и отваре шиповника)пишу здесь что бы не съехать завтра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам комфортно на этом питании? имхо, я бы с утра углеводов добавила. вроде овсянки (из крупы залитой кипятком+ложка меда или тертое яблоко, без молока), а белок на обед и ужин оставилаи в зерновом хлебе (если это не пол батона) тоже ничего страшного нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладкое можно готовить самой желе на стевии, например, или конфетки сделать типа птичье молоко (я делаю как крутое желе, из йогурта, разливаю в формочки для льда, потом, когда по сладкому крышу рвет, приятно такую конфетку отковырять)сейчас можно купить нормальную стевию, без привкуса почти, она инсулин не гонитили сухофрукты с чаем в качестве перекуса тоже пойдет (но такой перекус лучше в первой половине дня устраивать), я вообще стараюсь с фруктами до 16 часов уложиться
0

Поделиться сообщением