прошу отзывы формучанок, практиковавших диету Дюкана+

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 к "если бы мне кто-то готовил". Я ухожу в 8 утра и прихожу в 8 вечера+ сил уже нет готовить, а дома свекровь с детьми, всегда что-то готовит - ем, то что есть...Плюс еще привычка у меня - "побаловать" себя сладостями к чаю/кофе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не менее 2,5 литров. чистой воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) у меня очень серьёзная мотивация ))))))))+ я для себя вывела систему1. Очень простой завтрак ( омлет, или дюкан-хлеб с чем-то на нём, или творог с йогуртом)2. Обед для меня идеален или куриный бульон с мясом, или то, что не доела накануне ))))3. ужин. О. это самое сложное, т.к. семье готовлю и соблазнов куча. Но, чтобы не тратить нервы при соблазне и силы при готовке, я готовила примерно так: адаптировала блюдо под себя. Н-р, если это всем голубцы, то себе без риса. Если это котлеты, то себе из курицы и не обжаренные. 4. Одновременная готовка сразу нескольких блюд. Если я включаю духовку, то туда сую и рыбу в фольге, и печень тушу, и окорочок запекаю, и кексики дюкановские ....)))))) У меня выходит и экономия времени, и широкий выбор блюд.....Но таки да, надо заранее продумать, что купить в магазине....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо что-то делать со свекровью и баловством к чаю )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к последнему абзацу [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сестра лет 15 вес держит .Гарниры практически не ест ,выпечку ,жирное. Дюкан хорош тем ,что быстрый ,заметный результат,мотивация- -какая я молодец, у меня все получается.А потом только поменять привычки питания . Самоконтроль на всю жизнь. [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я всем готовлю) разное [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, поделитесь контактом, пожалуйста. Диетолога. Очень нужно. И по цене сориентируете? [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила Вам в ФБ [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так поручите свекрови готовить вам полезные блюда :) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня прошел год - сбросила 10 кг, ничего не вернулось. Ем все подряд, в т.ч. пельмени и эклеры))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне в почту контакт диетолога? почта в подписи, спс [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением