Опубликовано: 10 дек 2014 нужно заниматься силовыми упражнениями плюс тренер-консультант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 давайте пообщаемся,может поможет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 боди флекс -это слабо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 а до июля что будете делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 могу предложить нормально питаться, ходить на тренировки и худеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 так мышцы будут гореть а жир останеться плюс постоянный голод,а я знаю как и булочка в пользу будет без жира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 вот вы целый день будете его кушать а что в нем по лезного,кроме как обман для организма,а он потом за этот обман вамс накажет лишним жиром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 а если в компании с фитнестренером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 лицо это понятно,а если раздетьтся присвете ,то как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 как мне хочется вам помочь,может попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 хочу вам допомогты,не все так погано и трвм не буде и диеты теж,будемо працювать и правыльно харчуватыс а не диета и все буде добре,довиртесь мени,де вы жевете, може десь поруч ,я на позняках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 нужно проанализировать где были ошибки,может результат есть,а вы не понимаете чтто он есть,помогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 а з тренером може. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2014 одна диета мало чего дает,надо тренировки плюс ,правильное питание а не диета и все получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах