Упаднічєскоє

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему быстро, я по 2 кг за неделю могу толстеть))))) а щитовидка как у космотнавта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от у нас, видно, схожий обмін речовин. Велика мязова маса, нібось? обмін речовин - ураган, але направлений на накопичення, сцуко.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ем и не могу остановиться((( орты и пироженые ем просто критическими количествами(( лишних пока 2кг, но я боюсь если дальше так будет, то 10 не за горами(((вот как перестать жрать?воды много пью, но и на пироги, торты, печеньки налегаю тоже не слабо((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, схоже що я зупинюсь. Я знайшла мотивацію. завтра- розгрузочний день.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То кость широка )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я с вами :) впервые в жизни такой вес, думала, в конце концов возьму себя в руки и скину 6-7 кг + сходила на замеры жира и получила результат, минут 10 пытаясь понять - как это возможно скинуть 19 кг!.. в одежду не влажу, а новую покупать руки не поднимаются - ну не принимая я себя в новом размере:(( вот и хожу как бомжик..абонемент куплен классный, спортлайф рядом.. а я там была полгода назад 2 раза..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Язва!))) чоловік приніс копченого сала. і як з цим жить?[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, а шо морді повний капєц настає? нє, при 56 я вся як атомна війна, а при 66?[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не с мордой - это врожденное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з чоловіком - жить, сало - в сад))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был такой период, очнулась, когда уже даже подруги стали намекать.. Все реально, скажу Вам. нужна мотивация. Вы просто не понимаете, видимо, зачем вам худеть? Вернее, понимаете, но не так оно Вам надо. тк только желание и все возможно.И еще..советую останавливаться прямо сейчас, тк каждый кг уходит ой как тяжело. Не усложняйте себе задачу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, с таким рационом, как у автора, не обязательно иметь проблемы со щитовидкой) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю, жру печеньку и кивааааю! ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позор джунглям! У мене сьодні сабантуй, шашлик 2 торта.Я горжусь собою.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты победила )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нєєє, ти не понял! Тільки сухий горох і вода з джерела св.Дунстана) і навіть не хотілось, чудеса прям.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда все равно ты победила )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже остановилась))) села за вязание и меня попустило))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу! та печенька сделана из самого дешевого маргарина представьте что вы едите кусок маргарина посыпанного сахаром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, дєви, киш звідси з своїми пєчєньками!))) У мене знов розгрузочний день. Настрій бодрий і капосний, мінус єсть)Тільки мерзну. просто трясусь сижу, а всім тепло.[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чаю горячего с лимончиком и бадьяном))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает но если каждый день и хотя бы с месяц 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делаете разгрузочный? совсем голодный только вода?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. вода (мені він найлегший, як не дивно 2. печені яблука3. творог нежирний (я роблю зі спеціями і зеленню4. кефір нежирний (бєєє)[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, сестра....давайте пробовать мотивировать друг друга чтоли??? я тут поняла, что мне от себя уже реально страшно [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением