Опубликовано: 27 май 2011 А вы пробовали, что так категорично говорите? Вы питались по этой системе? Вы читали книги Миримановой?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Я ем торты всю жизнь когда мне хочется и не меняю вес. Другое дело, что хочется редко.Вес набрала только однажды во время беременности - и осталась на этой отметке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Я знаю свой организм. каждому - своя система,Вы не находите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 я нахожу, что не зная вкуса устриц, трудно о них судить )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 когда входишь в систему, то просто перестаешь хотеть тортов и т.д. по утрам, это скорее психологический фактор - разрешение "вредностей"а в целом система достаточно грамотная, но, впрочем каждому - свое[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 скажем прямо: "хотеть" чего-то только по утрам - какое-то извращение и издевательство над собой. Нужно быть с собой честными! Мне дорог тот факт, что в наше время можно купить в магазинах вкуснейшие качественные торты, и не на маргарине с пересохшими бобовыми - а с маслом и лещиной, с шоколадом вместо сои! Без этого жизнь была бы гораздо менее интересной. Прямо все такие тупые, жизнь неправильная, а торты делаются злодеями для каких-то дурачков... Совершенно не от 50 граммов торта на ночь толстеют, а от испеченного и на треть сьеденного килограммового бисквита, политого взбитыми сливками, от полкило конфет за один раз! Да-да, и в таком периодически признаются форумчанки. Не у всех хватит здоровья и поджелудочной есть столько сладостей - поэтому это личное дело каждого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 вот просто ППКС! () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Смотрите. Я беру за основу раскладку калорийности стола№ 8. Диета белковая, больше половины белков должны быть животные, треть жиров растительные. 1600-1700 ккал, белки 90, жиры 80, углеводы 150.Животных белков я почему-то недобираю, хотя считаю себя мясоедкой. И при ограничении углеводов захотелось мне прямо ночью очень сильно киевского торта, еще к нему купила лещины. Нормальный продукт, белки там, я так ни в жисть сама не испеку. так мы с мужем полукилограммовый торт так и не сьели за три дня. Но хотелось же - а я ведь в данный момент вроде как сжигаю жир, хоть и не по "системе".Я по жизни люблю одни и те же торты - с яичным белком (киевский и лимонный). Значит, мне нужен яичный белок в таких сочетаниях. И отказываться я от этих тортов на всю жизнь не готова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 эх) мне сладкого хочется имеено часов в 4-5))) а не утром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 воо, это именно то о чем я говорю обожаю теоретиковникогда не пробовали, а все знают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 это все - вопрос привычки. ко всему привыкают, и к этому тоже ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 не все :))) Мою тягу к сладкому на ночь,и вообще привычку нажраться в 12 ночи никакие диеты не лечат :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 ну тут приходится выбирать. либо идеальная (в вашем представлении) фигура либо жрать на ночь :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 это дело привычки )) точно так же, как пить кофе утром, а не на ночь[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 :))) с выбором определиться не могу,потому и чередую диеты с зажорами,хоть и знаю,что это не айс, но мне так комфортнее - или тупо нельзя ничего,шаг вправо,шаг влево-расстрел,или можно все и помногу :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Ось іще цікаві таблиці: http://calories.ru/calor.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 А где вы взяли таблицу в екселе? Сами делали или скачивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2011 Як це робити в екселі не підкажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2011 ой... ну не знаю, що Ви розберете... це ж кілька інститутських лекцій...дивіться, усе це можна робити й на папері, без компа. я саме так в юності й робила. складаєте потрібну таблицю. наприклад, таку, якщо рахуєте тільки калорії, або таку, якщо білки/жири/вуглеводи.Все це малюється по клітинці в екселі, для клітин з результатами вставляються формули (наприклад, є вертикальний рядок, потім з нього копіюється вниз увесь рядок при курсорі "+ на нижньому кутку ячейки", з відносними посиланнями на ячейки, а ячейки у формулу можна вставляти "тиком", а не писати). Потім можна копіювати стандартні таблиці на кожен день (як у ворді).В принципі, мені це легше, бо я з цим не один рік пропрацювала. Проте, мені здається, що на ентузіазмі можна й розібратися. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение