Опубликовано: 30 апр 2011 Дівчата менше центнера, не витрачайте час на "мінус 60" давайте краще просто рахувати калорії. "Мінус 60" не має смислу, поки вага не перевалила за сотню. Почала рахувати калорії за цією таблицею і остаточно переконалася. Поясню чому. Зверніть увагу на праву графу: "калорії на кілограм ваги". Тобто, людина, якій треба скинути половину ваги, витрачає удвічі більше калорій, навіть коли вона просто спить! Якщо людина зі 120 кг скине 40 і стане важити 80 кг, то ще два місяці як мінімум у неї за інерцією буде надзвичайно сильний метаболізм і вона скидатиме вагу! Взагалі, не кожна людина має здоров"я витримати більше 120 кг ваги, тому люди не так вже й часто цієї ваги досягають. Надлишку над 100 кг легше позбутися, ніж надбати (якщо тільки людина не самогубця). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 ну не скажите:)) набути не так и сложно..Нужно просто бросить курить,забеременеть,родить и покормить год.Я именно так и попала в 110 кг с 78.Теперь чухаю макушку так как ни одна диета мне не подходит (консультируюсь с эндокринологом регулярно)..Вот тоже пытаюсь считать калории..Пока все плохо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Несколько раз уже убеждалась в том что самое еффективное средство именно подсчет калорий. Единственный недостаток - много времени занимают эти все подсчеты-взвешивания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Это пока что самый действенный способо для похудения, но надо еще и кл-во приемов и объем пищи соблюдать.. 100 гр сыра за день только полноту вызовет, в отличие от супа (борща) или заливного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Есть люди крупные, типа Сары Рамирез. Но они - редкость, мне кажется.Ну, может, я не права, но просто мне так кажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Що значить "розвінчали"? Вага телепортується телепатично? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 +100 система подсчета калорий подразумевает еще много правил (которые не противоречат правильному питанию), например пятиразовое питание и ограничение размера порций и не означает что можно наесться конфет на 1200 калорий и похудеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 А что же? Всегда была убеждена в том, что если ешь больше чем тратишь то набираешь вес, или калории испаряются куда-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Согласна, это система правильного питания без диет и голодовок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 А еще нужно учитывать количество белков-жиров-углеводов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 да, но помимо минимально кол-ва кл, есть еще и кол-во объема пищи и сколько раз принимать пищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Каждому свое как говорится Я вот в феврале пробовала минус 60 - не подошло мне, про монтиньяка ничего не скажу, а на подсчете калорий сбросила 15 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 ой, я вчора на такий форум з ГІ натрапила... наївний http://www.forumonti.com/showthread.php?p=103182Пропонується рецепт торту і стверджується, що в ньому "ні грама жиру". В рецепті стакан мелених волоських горіхів! З них витопиться в торт майже 100 г жиру, вже не кажучи про малопридатні в їжу ефірні масла з апельсину. Яка різниця, чи смажити у фритюрі пиріжки, чи пекти щось подібне... на фруктозі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 в "микрософт эксель" все очень быстро считается! ну первые пару дней поискать калорийность в таблицах, а потом продукты все больше повторяются.вчера купила кухонные весы китайские - очень довольна, развлекаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Это слишком сложно и вызывает много вопросов :) Вопросов порой анекдотических:"Лососье сало благородней чем свиное!" -"Чем?" -"Чем свиное!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 наесться одних конфет на 1200 кКал нельзя по ряду других причин. Это как бы само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 "Терия калорийности беспомощна объяснить... "- такие претензии.. Между тем, ЧТО же тогда МОЖЕТ объяснить "факт как балерины могут поедая в день пищу энергетической ценностью 1200 калорий, производить работу на 4500 и не умирать при этом от голода"?(Даже интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение