Опубликовано: 20 мар 2016 ппц; шо за вурдалаки в тому селі живуть((( і як з ними боротися? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Ото оту кроличку задерли, що Ви першу вибрали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Мені теж сказали сьогодні, що це не самиця, а лис. Він дуже сильний і хитрий((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Електроімпульсний пристрій треба ставити - током вдарить; крольчатини перехочеться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Марин, де ставить його? Це якби клітка одна була, а там вольєр з клітками 5х10 метрів. По периметру двора - у мене огороджено двір 24 сотки((( А ще ж курник, він з другої сторони від крольчатника((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 У меня на ФБ сегодня выложила фото, но телефон старенький, камера поганая. Я там Елена Лего . ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Посмотрела) Все такие милые и как выбирать) А самые тёмные это какой породы?Если у вас получится к пятнице привезти я бы взяла,чтобы в субботу их сразу в село завезти.И ещё вопрос: у вас инкубационных яиц случайно нет на продажу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Самы темные тупомордые - венский голубой. Но там не только чистые есть, есть на мясо (смесь великанов и венских голубых) Они гораздо крупнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 У меня куры не сидят по породам, а вместе. Т.е., куры обычные домашние. Т.е., курица может быть+ доминант, а петух адлер. Или наоборот) Мне нравятся все эти породы, а из яиц лупятся то адлеры, то доминанты, то прикольные миксы)))Есть утки и индоутки еще. Но яйцо сейчас собираю Ронде, себе заложила уже. А потом посмотрю, как будут нестись - хочу еще оставить, чтоб утки сами сели на гнезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 У меня получится в среду утром привезти. Я с дачи на работу еду. Или аж в воскресенье вечером( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 я вних не спец,у свёкра обычные серые среднего размера хочу просто разбавить стадо)выберете на свой вкус .Вечером уточню у мужа на когда лучше на среду или воскресенье и отпишусь вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 подходит ,у нас тоже все вместе бегают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Хорошо. Если средние, то рекомендую+ моих самцов скрещивать только, а тех, которые есть у свекра всех на мясо. Ну не сейчас, а к осени, когда эти будут половозрелыми. И еще самцов всех держать раздельно. Я давече не доглядела, у меня один самец 3.5 мес. всем конкурентам яйца пообгрызал( кроли всегда так делают). Теперь из того помёта все кастраты, тупо на мясо( А девочек можно держать вместе. У меня пока они мелкие, то сидят по 2-3 штуки. А месяцам к 5 девочек тоже по отдельным клеткам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Сколько Вы яиц хотите? Я с 13 марта стала отбирать на всякий случай, они ж не все подходят для инкубации. Ща десятка два есть, еще на этой недельке что успею - подберу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 спасибо,что предупредили,я и не знала,что они такие кровожадные) Яиц мне штук 30-40,но на следующую неделю,так как муж опять забыл инкубатор привезти с дачи ( Сколько за яйца готовить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Я не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Вы мне позвоните, ладно?0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Напомните номер пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Воть: 0992799949 Елена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 А я не бачу фото( бачу тільки красиву Лену, гриби і собачку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Я Вас додала у Друзів, подивіться ще раз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 записала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Так везти или нет? И когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Лєна і я хочу, напевно 2 кролички та їм кавалера! Мені з молодняка 2-3 місячних. А ще яєць штук 30-40) Ми плануємо поїздку до свекрухи 29-30 квітня. Можливо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2016 Варіанти такі:+ із 3.5 місячних кролів у мене не залишилось для спарювання жодного начебто. Але я гляну.Зате дівчаток цього віку є зо 3 штуки, можна вибрать гарних. Там з 2 різних окролів.Є хлопці на плем*я 2.5 міс. і є дівчата, але вони одного окролу. Коротше, треба дивитись. Я собі пишу тоді, що Вам 2 дівчат і хлопця.Яйця курячі є, але овоскопую їх і вибираю годні. Таких не дуже багато.Зателефонуйте мені, будь ласка, або вишліть смс-кою свій номер телефону.Мій моб.099-279-99-49Привезти в Київ можу в неділю, 27 березня, о другій половині дня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах