Семена

182 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Вам большое за проделанную работу, только увидев свои пакованы смогла себе представить общий объем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила, спасибо. Сброшу смс-ку, как выеду) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя представляю продавцом))) сижу, собираю пакетики. Прикольно так))) Как в детстве))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играю в магазин))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, спасибо еще раз большое за обеспечение семенами;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка; дякую за насіння і твою роботу - все це порахувати розфасувати і організувати велика праця!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка заберу метро Житомирская или Нивки. Вы писали, что вторник, пятница там, может кто-то еще. Мне не к спеху, в принципе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично. Вчера не успела прочитать. Сегодня вечером заеду домой, заберу Ваш заказ и Вам на Нивках отдам) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разложила уже все семена, девочки. Завтра напишу излишки) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специально за моим заказом не нужно, я подожду остатки тоже. Может мне еще чего нужно. Давайте попозже, чтоб компания была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, жду с нетерпением)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена. спасибо огромное. такую работу проделали. как в магазине семена и цены вижу, то в душе каждый раз вас благодарю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за Ваш труд и время! И конечно, за консультации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, тогда уже завтра днем остатки выложу) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит благодарности, я так играюсь))) И отвлекаюсь от текущих стрессовых ситуаций... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я только прошу Вас, проверяйте. Чтобы я не обделила кого. Хотя вроде контролировала) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я завтра, если не возражаете) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОРОШО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только увидела тему. Можно излишки в почту? [email protected]Заказ заберу на ТроещинеЗаранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, жду с нетерпением)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала по остаткам )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Отписалась.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказ отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду подтверждение что бы оплатить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на работе, вечером раскидаю по пачкам. Оплачивать заранее не нужно, т.к. тогда нужно было выкупить заказ. Сейчас он уже выкуплен) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением