Отдам станок для вышивания, новый , "подпопный".Прошу прощения, что в эту конфу, мне кажется, здесь будет нужнее и быстрее.

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я очень рада! вещи всегда должны быть у нужных хозяев:) Вышивки посмотрела, ОЧЕНЬ красивые, особенно мне дом нравиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у меня еще парочка работ есть+ КухняДетская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще сумочками похвастаюсь :)+ сшила одну себе и две на подаркиСумкавнутритыльная сторонанаружный кармансумка2внутрисумка3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, сумки ВАУ! Очень аккуратно, внутри нет ни намека на небрежность, очень понравилось! Это прекрасный подарок, в таком стиле девочкам можно делать с любым рисунком, да и девочкам постарше очень даже:) Очень красиво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:), я одну себе оставила, по настроение с ней выхожу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарні сумки - ви надихаете; сама вже захотіла пошити сумку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, в мережі по сумкам повно майстер класів, + ця сумка - це ідея майстрині з Харкова, ось її блог http://www.artofseams.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть )))) ну у тебя и масштабы )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((((((((((((((( господи, Яся, какие же красивые вещи ты делаешь ....что вышивка, что сумки - просто отвал башки (((((( этот кот на дереве - просто нереально красив ... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оля, мою б энергию, да в мирное русло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плюс миллион - нереально красивые вещи. () [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы идеальная мастерица!!!! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему я не знаю про сумки? *нахмурилась* классные работы, впрочем, как обычно ))мне такое надо тоже [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим котом нам Яся хвасталась, шикарный )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще ТетяМотя нереальной красоты делает букеты из конфет [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, як мені подобаються ваші роботи!!! бомба! особливо тюльпани:) [+sign]о том что я вас пожалелая пожалела много раз© dingo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я постеслялась во флуде хвастаться, я и так вас там задолбала своими хобби:). Спасибо, Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕвочки, спасибо за похвалы, мне очень приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз хочу поблагодарить Олю Allegra за станок, вышиваю, не могу нарадоваться удобству!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двумя руками получается, Ярослава ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажи станок !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он лишил меня покоя )))))) но вышивка, увы, мне не по душе, не по рукам, не по глазам и не по усидчивости, но кот..... блин, ну как жить? ))))))))))) хоть ломай себя и вышивай ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нет, но я еще крестиком не пробовала, я сейчас учусь гладью, и пока+ хоть бы одной научиться:)))). Сегодня закончу (надеюсь) и вернусь к сорочке, в которой один рукавчик осталось закончить, вот там-то и попробую :)
0

Поделиться сообщением