А розы сейчас покупают? Где?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

автор пока не заинтересовалась, я Вам отправила фото что у нас есть на продажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если автор не против, можно и мне информацию на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила и вам фотки, но вернулось- адрес правильный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розы от Зины выложили новую коллекцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на осень [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и гринмаркет выложил, там дороже, но есть кое что чего нет у Зины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ссылку на сайт можно? А то мне поиск выдает все, что угодно, только не "Розы от Зины". Нашла сайт цветочный, где эти "розы от Зины" обсуждают, а ссылки на сам сайт нету.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://rozina.fo.ru/ [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Сейчас поизучаю.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще тут поспрашиваю, что значит ремонтантное цветение А то, на Флоранове в описании есть такие виды цветение: однократное (тут все понятно), повторное (так понимаю, что за лето 2 раза цветет?), непрерывное (т.е. с мая до холодов?) и ремонтантное. Вот с последним я запуталась - в одних источниках пишут, что ремонтантные имеют кратковременное цветение и потому не имеют ценности для ландшафтного озеленения, в других, наоборот, хвалят ремонтантные сорта именно из-за длительного цветения (до холодов). Что-то я "не пойняв"... )[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое что длительное и повторное [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ох, устрою я себе розарий!.. (мечтательно) )))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) И правильно![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дача 10 лет простаивала без внимания и только в этом году меня вдруг пробило. Сначала огородом занялась, а потом потянуло к цветам. Но с ними я припозднилась, на осень пришлось перенести "оцветочивание". А сейчас схожу с ума на цветочных сайтах - на одной только Флоранове уже себе штук 20 роз присмотрела, у Зины - уже 4 заказала (я себя сдерживала!). И еще над клематисами зависла (хотя мама меня отговаривает). Про всякую мелочь типа пионов, ирисов, хризантем вообще молчу... ) Думаю, как это все посадить, чтобы они друг другу не мешали. Очи мои завидющи, руки мои загребущи! )))[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так у всех, наверное) тоже не сразу прониклась Правда, у меня наоборот , с цветов началось[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них саженцы похуже будут, кстати [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, там есть все мои хотелки кроме тех что есть у Зины, по средним ценам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а клумбыцветники вы сами компонуете ? У меня был период скупания цветов, теперь смотрю на все это добро и думаю если бы мне кто-то из моего всего добра сделал две небольшие, но очень красывые цветнички Или это только у меня нету такого таланта по оформлению цветников как на картинках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Да, сама. Но садить буду частично осенью, частично весной. Т.к. в данный момент вокруг дома роются траншеи и потому я пока занимаюсь обратным - спасаю (пересаживаю в безопасные места) уже то, что там растет. :)Время есть, чтобы все продумать. Да и места там валом, хватит на 10 клумб. ) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же))) но я уже года 4 занимаюсь, многое отмела, например, гладиолусы, не пошло, и хризантемы что-то не живут у меня [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а это нормальная цена? http://lizgard.com.ua/rasteniya/rozy/anglijskie.html [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а смысл, если все то же самое есть у Зины по 35? ну может и не все, но многое[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно ссылочку? В гугле забанили, не могу найти [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением