Я в трауре, инкубатор...

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это такая весчь нужная, столько позитива. Представляешь, из обычного яйца вылезает такое пушистое и нежное чудо))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно!)) Я Вас поздравляю!! Пусть цыплята растут и набираются сил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вам надо в рекламе работать:) Пушистое и нежное:) Оно облезлое и мокрое:))) Но мне тоже нравится момент вылупливания. Это такое счастье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День приятных новостей - зеленый допа, синие циплята!!!! Рада очень, переживала за Ваши яйки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый час облезлое, а потом красотища и нежность) Хоть бантики цепляй))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слайды где?)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой... слайды дома, ыыыыы... вчера сначала меня не пускали за комп, а потом я была расстроилась, один детеныш умер. Забыла выложить фотки... Это теперь аж завтра вечером))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока только 6 штук, седьмой умер, остальные еще в засаде сидят. Переживаю. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для первого раза - хорошо! не переживай,все будет нормуль.... [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня синяя не взошла, зато черная взошла и клубника-яблоко тоже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что хоть кто-то вылупился:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой! А шотакое клубника-яблоко? Мне ж тоже нада!!!) Дайте ссылку))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, онитакие умилительные. У них страшно волосатые ноги))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я тоже рада, что хоть сколько-нибудь) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сколько каких вылупилось? за сине-шоколадных переживаем))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подрастут, отведете на лазерную эпиляцию)))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 домашний, 5 шоколадных. Один синий вылупился и уууумер... Остальные еще сидят, некоторые наклюнутые. Жду, волноваюсь сильно) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 из 10 - это хороший результат)) надеюсь все вылупятся и выживут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так классно:) получается надо больше переживать "за синих"?[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это очень крупная)) это я её так назвала)) покупала тоже семенами на ибэй, если надо, найду продавца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, жду сильно))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) Синего пока ни одного, сидят, паразиты))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так уже поздно в этом году) Крупная у меня есть, гигантелла. Но она как трава, ни вкуса, ни запаха, ток выглядит красиво) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу и я про яйца. Моя прилетевшая утка сидит на яйцах ужо месяц - потомство будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? а утка прилетела без ....блин....как его...утиного петуха??? + не будетйайца ж неоплодотворённые...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением