Опубликовано: 23 ноя 2015 На Myhabit интересно http://www.myhabit.com/ref=pe_218430_157141890_qdlogo?src=email[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 спс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 а где посмотреть свитшоты мужские ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 А кто знает, скидки, которые сейчас на Асосе - это уже те самые, или будет больше? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 я не знаю( ищите по разным. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Надо мониторить все время. Отхватила джинсы, рубашку и свитер Томи Хелфигер 7 летнему сыну за 26 долларов!!! На Амазоне вчера)) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а уже є знижки, да? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Скидки есть периодами. Я все время мониторю. Вот этот набор просто даром тыцьВ Киеве еще на рынке надо поискать за 650 грн рубашку+ свитер+ джинсы..и не найдется наверное. А это нормальный качественный брендКстати на многие позиции цена поднялась перед ЧПВ принципе нет смысла ждать ЧП. Можно уже посматривать[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 прикольный наборчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 NM Last Call Какие платья красивые!!! Спасибо, Северное Сияние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Подскажите на каких сайтах посмотреть блузки офисный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 набор прикольный,но такие там джинсы старомодные я в прошлом году купила похожий,джинсы так и не носили,весят с бирками.Наш набор большемерит[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 я тоже люблю джинсы слим, но за такие деньги и такие поносит . Свитер и рубашка прикольные очень) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 talbots в свое время там были шикарные шелковые блузки. Качество вещей очень хорошее, но лучше тариться во время скидок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 )))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Как классно придумали! тоже нагребла крестнику [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ну не, я так не играю( карочь цены маги поднимают ((( я думала эт ток у нас маланцы кругом -а неть, в америке их то ж достаточно( цена с 15 прыгнула до 31-эт как так?пока амазон ток держится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 да, джинсы ужасные, хотя рубашка со свитерком отличные, так что набор цену оправдывает, в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 мож это для нашенских локаций? а если зайти через анонимайзер? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 А я всегда обэтом говорю, большой развод эта ЧП. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 девочки, а кто мне может заказать? 7 лет.деньгу перечислю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 я потом получу и отпишусь по поводу джинс. Может не все так плохо. Думаю если не носить, то за 200 грн их заберут с руками и ногами() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 за 250 пока не забирают) но у меня малой худенький..толстячку наверное нормально будет[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 У вас именно такие? Они сильно широкие? Как трубы? У меня ребенка б.у джинсы за 100-120 грн за день уходят, а тут новые...Да и далеко не все за модой так следят:)) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 можете ко мне в компанию) у вас много? [email protected]но я морем отправляю, к новому году не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах