Опубликовано: 21 ноя 2015 завидую...мне наоборот надо много спать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 главное выспаться перед следующим четвергом-пятницей))) я на черную пятницу в субботу утром только спать ложусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ничего я там не нахожу такого, чего не было за 1-2 недели до нее, кроме ажиотажа. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 а сейчас что есть? ничего не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 сейчас тоже есть много чего интересного,но я в предыдущие годы нагреблась,в этом буду брать то что мне нужно,а не цена хорошая-пригодится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Ой, "цена хорошая-пригодится" - убойный аргумент))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Очень даже есть. То сумки по 18 уе от начальной в 400-450. То обувь за 30 вместо 200, то платье за 20 вместо 100. Много разного. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 этот убойный аргумент захламляет всю квартиру)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 а где сумки видели по хорошей цене,я себе нагреблась,а две подруги сейчас просят кожу не дорого,а я нигде не встречала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 на Myhabit были. В 2 часа ночи увидела пару недель назад. И поделиться не с кем было, спят все. А так еще и минус 20% в корзине посчитало)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 ясно(( спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 подскажите, а что можно купить 5 кг на 150 долларов? [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 пар 5 обуви или мелочей кучу. Маек , свитеров, штанов и т.д[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 поделитесь))? Где заказываете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Нашла на этом сайте себе пуховик, но как его взять-то?))+ Помогите, опытные шопоголики! Вот я хочу, например, это.http://www.saksoff5th.com/faux-fur-trimmed-quilted-down-coat/0400088070485.html?scrollTo=7000&href=http%3A%2F%2Fwww.saksoff5th.com%2Fwomens-apparel-coats-jackets%3Fstart%3D120%26srule%3DPrice%2520Low%2520-%2520High%26sz%3D60Есть приватовская карточка, гривневая.Каковы мои действия дальше? Искать посредника? Выкупать самостоятельно? С кем-то кооперироваться? Что делать вообще?)) В курточку влюбилась, два часа смотрю на нее и таки понимаю, что решусь влезть в безумную для меня авантюру с покупкой из-за границы без примерки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 это мне? не умею следить за ветками(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 если только пальто хотите купить,то лучше искать посредника))Иначе за доставку заплатите порядка 22 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 я тоже иногда линейкой ответы меряю) да, я про мейсис, у кого вы заказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Для начала Вы определяетесь, шлете сами или через посредника.+ Если сами, то изучаете перевозчиков, выбираете, проходите регистрацию. Но самой невыгодно, если Вы не заказываете много. Есть минимальная стоимость доставки. Если один пуховик, то невыгодно. Там лучше на 5 кг, если морем, и 3 кг, если авиа. если захотите через посредника первый раз попробовать, то могу предложить свою помощь и консультацию, пишите [email protected], [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А где его искать-то? Нужен посредник, который может выкупить именно с этого сайта?+ Может, вы подскажете-поделитесь? Вы ж, наверное, с этого сайта тоже что-то заказывали/собираетесь заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 вот+ www.exp-shop.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 я сама выкупаю себе))+ посредников ищут на кидстаффе или же у нас есть девушка ниже отписавшаяся. Она насколько я знаю выкупает без %)) Если планируете покупать много и часто ,то есть смысл заморочится и разобраться как это делать самой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 последняя посылка на 5 кг была: 2 пары обуви мужу, 2 рубашки сыну, 2 рубашки мужу и 8-9 человечков дочке. () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 На Лэндс энде обувь минус 50% вся. Штаны GAP от 25 уе. + YOOX - минус 20% и фри шип.NM Last Call - мину 40-80%. Aeropostale - и скидки, и штаны/кенгурушки 2 за 25 уе.На многих сайтах аннонсируют скидки приличные. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 спасиб! Буду разбираться завтра что к чему... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах