Опубликовано: 18 ноя 2015 спасибо, почитаю. пока смущают 16 кг :( много так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 16 дол,а не кг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 да,это в долларах) Это 5 кг, чуть больше) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 весной были такие цены на рейбены, оч. много на амазоне. [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 на мейсис 0??? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 сейчас много интересного есть + на мой взгляд больше интересных предложений в киберпонедельник + еще приват курс гонит, как и в прошлом году [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 И я о том..про 0 не верю,мейсис наши карты не берет [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Блин,ну чего Вы не верите?есть компания от УЭ у них периодически бывают акции мейсис под 0,смысл мне врать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 ну наверное это очень периодически,вы же сами выше написали что мейсис не шлет на МФ просто я мейсис заказываю регулярно и уже 4 года,ниже 8% всегда какие то нюансы[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 да,я изначально написала что ИНОГДА под 0))Но сейчас они могут выкупать и отправлять на УЭ,т.е. если мне нужны одни джинсы я не буду переплачивать за вес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 это те, которых они на сайте рекламировали? + и как быстро они выкупают, день в день?[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 наверно,мне день в день выкупали,обычно утром делала заявку,к обеду переводила деньги и выкупали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 а не по акции они сколько берут? [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 А не в курсе случайно, Gucci, солнцезащитные очки тоже могут быть по хорошей цене в эту самую пятницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 могут быть,а могут и не быть,смотря какая модель и что такое хорошая цена)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Автор темы просто выше давала ссылку на сайт с оптикой, я целилась туда, но промахнулась) Ну по хорошей цене - это почти даром конечно)) Ладно, можно за пол-цены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 народ, а как из Америки подешевле товар заказать кто в курсе ,помогите запала на платьишко , но доставка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 ))) просто можно ж смотреть не только на том сайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 вау, класс! Опять спать перестану....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 Доставка всегда есть. Ну сколько то платьице может завесить? Оно ж не тяжелое [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 а шо мне одной страдать?))) и ночами не спать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 оой, по поводу не спать)) у меня по 4 часа сна, пока держусь. По ночам же самое "вкусное"))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 у на с Вами наверно разные возрастные категории,у меня 4 часа сна ни шмотки ни косметика не скроет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 40+ у меня))) Но мне мало сна для жизни надо, так уж сложилось исторически. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах