Опубликовано: 6 ноя 2015 так там есть фото магазина внутри - где ж там одежда? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 А у меня сейчас ни один(( И этот INCIRCLE у меня никогда не срабатывал, не член я чего-то там). [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 точно помню была стойка с одеждой слева в конце зала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 тот же вопрос: где в Киеве можно посмотреть пуховики майкл корс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 только что позвонила туда,есть одежда верхняя в том числе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2015 там большой ассортимент и сумки, и очки, и обувь, и одежда, и кошелькистоковый в Караване там же где и Кельвин Кляйн магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Девочки методом тыка подобрла купон на -10 дол.-NOVWLC10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 спасибо, как-то оно вообще пролетело мимо моих глаз. вероятно, потому что меня интересовали только сумки:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах