Опубликовано: 19 окт 2015 +1 чего только не было, и Одягайко даже) Причём в пуховиках классических Коламбия и т.д. мёрзла больше чем в относительно тоненьком Войчике. Особо тоже мерзнуть негде. А уж с последними зимами. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 наоборот! я не люблю пуховики, их стирать -лотерея.Красивое пальто.Единственное что моей почему то не идут такие модели -присобраные( они на ней вечно торчат как то нелепо( но цена сказка..пойду еще посмотрю на него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а вы у нее именно брали? рейтинг маленький, стремно немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 спасибо. у нас когда то была термокурточка Кико... мы ее до морозов носили, хотя была тоненькая. жаль что они в сторону термо не пошли,а могли бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 а у нас была осенняя Кико, тоже за счет подворотов-манжетов несколько лет дочка носила (+) такая классная модель, я сейчас таких не вижу. Хочу вот младшей купить, да нигде ничего подобного не могу найти.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 если готовы купить б/у, то кроме Ленне можете смотреть Шалуны точно такое же легкое и теплое, практически полный аналог по качеству, но и по цене, к сожалению, тоже)но их немного сейчас, так как российское производство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 о, а что за гамаши? моя тоже любит "голая" ходить)) чтоб на голые ноги что-то одно - либо колготки, либо штаныи чтоб пальто сразу на джемперок. без свитеров и кофтэто типа утепленных леггинсов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 не помню)), в отзывах инфо не сохранилось по этой покупке, но я бы не сказала что рейтинг у этого продавца слишком низкий, и отзывы у нее именно по пальто там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 вот еще такое попалось 900грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 зачем стирать? светлый не берите, химчистка после сезона но по весу пуховик точно будет легче синтапона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 это правда что на худышек, у моей и модели Ленне были такого плана некоторые из их пальто болтались как на палке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 а у меня смелости не хватает с Ленне спрыгнуть. все боюсь, что замерзать будет.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 Очень! в - 25 ребенок ходил в гольфике, флисовой кофточке и Ленне - был горячй. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 ??? мои дети точно также одеты в -25, только вместо Ленне Кул Клаб. Не поняла тогда этих танцев с Ленне? + на те пару дней в году, когда у нас температура опускается ниже -15, не вижу смысла переплачивать в 4 раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 Планирую выставить - НОВЫЕ С БИРКАМИ брюки-полукомбинезон Lenne (из Антошки), размер 104 (цвет кофе). Цвет унисекс - и на девочек, и на мальчиков. Есть желающие здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 http://www.kidstaff.com.ua/tema-6840183.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2015 ой Шалуны я еще больше люблю)))) но их же давно нет? или везут с Раши? + у них модель интереснее. были когда то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2015 Где найти пальто пуховик Густи на девочку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах