Опубликовано: 19 окт 2015 Лера, здравствуйте:) Я хочу Рейму:) Напомните, пожалуйста, вашу почту. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 подпишусь на тему [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 А я Ленне никогда не покупала, вот теперь хочется, действительно очень теплое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 очень теплое. мы уже 4 года носим. Свитера нам на друзи зимой. Только тонкий реглан либо футболка под ленне. Я жалею, что взрослой одежды такой теплой нет более-менее приличного фасона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 так тем более)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 я себе куртку купила-действительно теплое как для последних наших зим так уж черезчур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 мне кажется замены нету. У нас были куртки и геп, и некст, и бенеттон.Если на пуху, тяжело в уходе после стирки. Если на синтапоне, то оно не такое теплое, как ленне.или на базаре купить на двойном синтапоне, так сверху будет ткань г..но и тяжелое. Мне ленне на самом деле модели вообще не нравятся и никогда не нравились, но после многолетних мук с пухом, поняла, что это самые классные вещи для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 гамаши на меху ), а писали, что голая ходит под пальто (+) в таких гамашах и без пальто будет тепло))[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 +100, те же мысли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Маша, добрый день!:) пишу [email protected][+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 кстати, кто ищет продаю в продавалке новую 122р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 а где вы на взрослых Ленне покупали? мои дети уже лет 7 Ленне носят - и правда, теплое, легкое, стирается - сохнет, после 2-х сезонов носки продаю без проблем.Себе с удовольствием купила бы. Учитывая, что взрослому такая покупка на несколько лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 так оно не взрослое, это у меня размер детский))) S-ка в 164р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ааа!! вот блин - а я обрадовалась)) даже на сайт Ленне сходила - там 170 самый большой размер, но он подростковый - рост-то мой, но вширь, боюсь, маловат будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ок, поскольку Вы не поняли, тогда на пальцах, для примера, первое попавшееся просто на амазоне, на которое я бы обратила внимание тыць тыцьт.е. я даже не буду рассматривать ленне, как вариант ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Спасибо, а то что-то мой сын просит что-то очень теплое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 на рыбьем меху) на голые ноги.Это в морозы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 самое главное, что не просто теплое, но при этом еще и легкое() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ага. первое даже по фото видно что тонкое. второе -на наш размер 125 уе- тогда уж лучше Ленне) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 не сыпьте соль на рану))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 Спасибо, трите, сейчас напишу [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 вот, сдаю точку)) в прошлом году мы впервые зимовали без Ленне, со скачком долара не успела летом купить, осенью уже по вменяемой цене на 146р не было. Я купила такой пуховикНичего, нормально, чуть тяжелее Ленне, но пуха много, простеган, и длинное. В этом году у нас снова Ленне))), просто случайно очень удачно купила на распродаже - но и пуховик еще поносим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 настрочила , а потом увидела что в этом пальто наполнитель синтапон а у нас такого же кроя пуховик, только черный, прошу прощения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах