Если не Ленне то что ?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

симпатичные пальтишки,но... увы мы пролетаем .. у дочки уже 148 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а под куртку что? еще полукомбез за 1000 грн..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на кидстафе даже за 630 грн такое пальто нашла..эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смике есть еще 152, 158 и 164 рост, просто для нас стало неактуально в связи с массовой отдачей вещей от племянниц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под куртку остался полукомбез Ленне с прошлого года, но на следующий год уже неактуально будет, малая пойдет в школу. И Ленне же только куртки по 2000 грн, без полукомбеза в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так написали про -10, вроде нашим детям не повезло и до школы надо по 10 км пешком ходить + Моя в начальной школе в сильные морозы носила полукомбинезон+куртка, потом просто штаны, а не юбка, т.к.полу пальто до середины бедра и за 5 минут до школы не замерзнешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, все тут заказывали и я туда же )) теперь рада.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам три года еще. А старшая ходит в пуховике [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можливо, ви даремно переймаєтеся;) за два роки донька подорослішає, в бік ленне і дивитися може не захотіти В дорослішому віці одяг обирається за іншими параметрами, причому батьки мають доволі обмежений вплив на цей вибір)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кул клаб есть серия термо и есть обычные куртки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые зачастую расцветки, очень легкий, легок в уходе и очень теплый при этом. Минус один: его много в Киеве() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 2 сезона и идеальное практически состояние. Покупали за день-два() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я брала один раз сыну пуховик гэп: тоже классный и теплый, хотя обычно у тех марок,где я беру (олдневи, картерс, ошкош) проблема с зимними куртками.В основном просто флис() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? мы в субботу бродили в смике,но не заметили((на игрушки пялились и на кеды с блестками за 999 грн))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а мы с 5 ти лет куртки не носим, пальто и сапоги высокие. гамаши на меху и вуаля)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было такое пальто что все спрашивали -где взяли)) типа редкая модель) а в прошлом году я его же только больший размер случайно увидела на Сландо за 400 грн в идеале,схватила и не отпускала)) + оно вообще не такое как обычные их пальто.Ткань в рубчики,шершавая такая и светло серебристая.красивое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно отлично показало себя прошлой зимой, я тоже очень рада .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она из тех детей кому пофиг ) пусть мама парится) а маме было так спокойно когда знала что ребенок в тепле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кому нужно - продам зимний комплект - куртку и штаны Рейму 152 р за 1000 грн, надевали несколько раз, все целое, следов носки практически нет... Куртка фиолетово-коричневая, reima angerboda, вот такая http://babyfin.ru/product/kurtka-reima-angerboda-521068-563/Штаны коричневые, из этой же серииЕсть еще сапоги Рейма такой же расцветки, как и куртка, 34 рhttp://babyfin.ru/product/sapogi-reima-forsete-569041-556/Еще возможно буду продавать финское пуховое пальто Nels цвета пудры(имхо, из масс-маркета это самые теплые пуховики, проверено на обоих детях, по теплоте равен оригиналу Канада Гуз) на р 158, надо померять на дочку...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полно всякой одежды, можно заказывать, можно у нас покупать Зара, Смик, Резервд, Вайкики - это у нас продаетсяВ американщине - некст, патагония, гэп, олдневи, us поло и т.д.. Все это можно просматривать и покупать/заказывать за удобные для вас деньги[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ваш рост уже не будет размеров.. но купила классное в Accessories летом за 670 грн, а стоило до скидки больше двух тысяч гривентакое, только внизу одна оборкаhttp://uk.monsoon.co.uk/view/product/uk_catalog/mon_3,mon_3.3,mon_3.3.5/8132230623очень теплое и легкоепланирую опять ловить сезон скидок в этом магазине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? мне удобные до тясячи грн. хоть одно термопальто покажите. В вайкики детское да,красивое.но на подростка -слезы а не пальто( В некстовском пальто подружка дочки ходила,под ним как капустБуду конечно изучать ассортимент ,но Ваш ответ похож на + ответ недавний в теме Куда податься за обувью ?-В интертоп )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау) гламурное. я и не знала что там пальто бывают . Вот поэтому и спрашиваю, может кто то просветит ) я ж много лет только одно и тоже и без поисков и проблем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю, что Вас так удивило в моем ответе, но моя дочь не замерзла и дожила до своих 13 без ленне и реймы ;) более того, у нас в семье нет ни одного пуховика и обуви на цигейке и никогда не было. Зато были/есть куртки и пальто от олдневи, us поло, Резервд, патагония + флисовые кофточки или если надо приличный свитер, может полушерсть максимум.В прошлом году дочь отходила в парке на стеганном синтепоне, которую купили в Ньюйоркере, если не ошибаюсь.Правда, мы не стоим на остановках, не ездим по 30-40 мин в маршрутках, т.е. не принято у нас мерзнуть )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже не стоим,но гуляем в парке ) и свитеров у нас нет ни приличных,никаких.Понимаете-курток,да , их море всяких,но этож надо думать что под них.Пальто удобнее в разы, даже нарядное платье тонкое одела, белые колготки и до ТРЦ на др дошла без воп росов.Опять таки школьное платье и колготы и не надо переодеваться .Удобно же! Я ж понимаю что Ленне не одно такое в мире этом .Поэтому спрашиваю- может кто нашел замену, а я не в курсе.Но мне надо именно пальто,не парка,не куртка
0

Поделиться сообщением