Uniqlo - моя новая любовь)))+

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Uniqlo - моя новая любовь)))+ Отличная одежда, простая, добротная из качественных материалов.Япония - и этим все сказано))) У них есть линейка ультратонких и легких пуховичков)) ну, и вообще.Купила там юбочку трикотажную и балахон - все очень милое))Есть магазины в Америчке, так что, кто покупает в тамошних магазах - ловите скидки))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подскажите, что у них с размерной сеткой? Маломерки, большемерки, рукава длинные? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь:) (+) люблю их свитерки из мериноса и хлопок-кашемира!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юбка села на ХS как полагается, в балахоне рукава длинноваті, но думаю, дань моде) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже их умеренно стоящие пуховички с нынешним курсом стали небюджетным мероприятием :) плюс с сайта не закажешь напрямую, а посреднику платить не хоцца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно хоть одну ссыль на америку? спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти пуховички вечные, стираются в стиралке с мячиками и все))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогичные пуховичками, кстати, есть в Бенеттоне тоже с чехлом и все такое. Лен, а ты не брала их свитерки-гольфы? Интересно, не колючие?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мы в Страсбурге попали на скидки. Накупили платечек домашних по 10 евро - мягусенькие. Я вообще эту марку только по пуховикам знала и ассортимент магазина стал для меня настоящим открытием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме пуховичков, у них шикарное нижнее белье+ а так же термо и корректирующее. Обалденно теплые флиски (это единственная кофта, в которой я сейчас не мерзну ))). Ну а цветовая гамма свитерков удовлетворит любого )).Обожаю эту марку уже года два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яна, а как берешь? через посредника у официалов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, через посредника в штатах в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после стиралки вечными не будут )))), читайте инструкцию )) ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть+ www.uniqlo.com/us/women/featured/weekly-promotions.html?utm_source=NLRES-20151010&utm_medium=email&utm_content=COLUMBUSDAY&utm_campaign=20151010-ColumbusDay
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите мне, стирающей третий год :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флис у них вообще суперский, совсем не такой как мы привыкли,мягусенький, пушистый и куртки у них очень классные![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

fэто получается пуховик на осень,да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я 34 размер ношу,то какой мне брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это осень () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Страсбурге этот магаз? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году я взяла на пробу свитерок меринос. Качеством была приятно удивлена и даже поражена. Как качеством самого трикотажа, так и лекалом. Наберу еще в этом году разноцветных ). Не колючие. Соотношение цена-качество вообще изумило, или то нас приучили, что дешевое может быть только ужасным?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже пользуем активно ). Я их пуховички под пальто ношу, наконец-то можно не кутаться в пуховики-шубы, носить красивые пальто и не мерзнуть. Тоньше, чем кофта и греет намного лучше. Детское хорошее, на стройных детей. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну такое. Пару лет скупалась в молле, где был их магазин - не то. Ну пару вещей есть, как водится. Но не скажу, что прям в восторге.Все простое и скучное, и сидит не всегда хорошо. Разве что мужу как-то трусов там накупили, теперь повыкидывала уже их, а он требует такие же :) Купила украинские - носит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы носим их жилетки пуховые ультра тонкие и свитера . лучших в этой ценовой категории не нашла (меринос и смесовые с кашемиром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, Наташ, я сейчас заказала флисовый гольф и саму флисовую кофту...посмотрим) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением