Uniqlo - моя новая любовь)))+

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Вам за такой отзыв , захотелось срзу все с этого сайта)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подруги есть куртки, спросила (+) одна - удлиненная куртка типа такой: ТЫЦу подруги параметры примерно 92-92 (ОГ, ОБ), худые руки. носит М, но чуть велик. еще сказала, что они не греют совершенно. плюс - что очень легкие, невесомые. в общем, она не в восторге от курток. я видела описанную выше модель. да, легкая, но визуально обычная, на 3000 не выглядит :) мне как раз такая простая одежда нравится, но сейчас не вижу смысла покупать холодный декоративный "пуховик" за 3к грн. я ношу очень похожую модель, тоже, легкий и в меру теплый, только в разы дешевле. в микро-сумку не свернется, но в детский рюкзак влезет. встретимся, рассмотрю внимательнее куртку подруги и примерю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого плана модели - это а-ля европейская зима [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня такая бежевая, только я побольше, бедра 98 см и С-ка отлично!Если что я покупала в Лондоне, в монобрендовом магазине, не паливо)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курточки сидят плотненько. Они не маломерят, просто такой фасон+ Если любите свободное и рассчитываете под нее надеть что-то толстенькое - покупайте на размер больше. А вообще это осенний вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ [+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я как раз не планирую под нее надевать что-то толстое, просто не хочется с размером промахнутся.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга тоже покупала в монобрендовом но не в Лондоне. мне кажется, тут не так бедра, как верх важен.для меня самое неудобное, когда протягиваешь руки вперед или вверх и ощущаешь натяжение в плечах или на спине. поэтому я боюсь заказывать одежду, особенно верхнюю, в и-нете.в бедрах тоже важно поместиться :)) но в этой модели видно, что там широковато, а вот плечи - не известно. у меня плечи вроде не широкие и лишнего там и на спине пока нет, но бывало, что на примерках в магазинах некомфортно было именно в этих местах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупайте по замерам. Она плотная, но я ее как кофту ношу, под пальто. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подружка взяла М, она на ней свободненько (не так, чтоб висит, но+ но не в облипочку), а дочке купила С-ку. Так вот дочкину она тоже спокойно надевает и не выглядит нелепо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а есть такое же, но под шею?) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а водолазки разве не под шею? Есть и меринос и кашемир(+) или вы имеете в виду без горловины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О дааа, я их обожаю, пру обычно пол-чемодана их всякого-разного. К слову, их блузки офисные офигенные, сидят, как влитые, не мнутся, гладятся на раз и не теряют цвет-форму. Детский трикотаж - вне конкуренции. Мужские свитера и футболки - очень и очень. Женское трикотажное - не мое, так как такой формат могу только дома носить). И сейчас у них отличное предложение по тонким пуховикам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я их об пол побила и всё ок :) снова весь пух разьеался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой - обожаю его, греет на ура. На лютые морозы поддевала их же безрукавку под низ - красотень!Невесомо, движения не скованы, не выглядишь как снеговик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки сдайте хорошего посредника по этому Uniqlo пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательная марка, накупили много всего довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв )) думаю заказать пару вещей [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дайте, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею ввиду чтоб вся шея аж до подбородка была закрыта [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь делитесь ) [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водолазки значит :)(+) вот и мериносы и кашемир http://www.uniqlo.com/us/women/sweaters/turtleneck.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как нашла, так и потеряла, блин. Отказалась она заказывать с этого сайта. Говорит, что он проблемный, теперь она с ним не работает. Прямо беда с посредниками именно по этому сайту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением