Опубликовано: 11 окт 2015 А как у них заказывать к нам, в Украину? Спасибо за ссылку. Нравится все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 на сайте понятная размерная сетка ))). ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Спасибо, отлично , что не колючие [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Подскажите, как выкупаете? В прошлом году они брали только амер. карты+ Я нашла какого-то посредника на кидстафе - часть вещей она мне прислала, а за остальную еле выбила назад деньги, эпопея затянулась на 4 месяца((Сами вещи очень классные, шерстяной трикотаж, на мой взгляд, большемерит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 подскажите, пожалуйста, а "дешевое" - это какой порядок цен? я посмотрела на кидстаффе: водолазка 100% меринос. шерсть - 1000 грн. это дешево? я просто не в теме стоимости, а на их сайте не могу найти такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 сорри, что вклиниваюсь(+) вот смотрите, ссылка на женские свитерки из мериносаhttp://www.uniqlo.com/us/women/sweaters/extra-fine-merino.htmlпериодически бывают скидки на определенную модель на 5-10$водолазки сейчас по 29,90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 адрес не знаю, мы жили рядом, вот нашла на сайте+ http://www.uniqlo.com/fr/fr/store_locator_fr_Strasbourg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 О, мерси [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 На eBay можно заказать самому [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 Спасибо! А наши карты принимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 спасибище! такие вещи симпатичные. как бы еще с размером не пролететь. мне и кофточки "бабушкин стайл" и регланы за 19.90 понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 я ношу на голое тело(без рубашек-блузок)(+) На мой ОГ 96 М отлично по фигуре. Если что-то поддевать, то видимо нужно Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 спасибо, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 а у меня именно на третий год курточки испортились ,пух сбился .Жилетки отлично . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 да,флис у них супер. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 детское у них отличное . Белье ,термрбелье,носки ,гольфики,штанишки,кофты - неубиваемые. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 кто лен любит - у них тоже есть . У меня кардиган самый любимый из вязанного льна. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 да :) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 блузка-рубашка белая, отличная, все лето относила, буду еще брать ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Сдадите вашего посредника? Спасибо:) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Да-да, да-да-да!!! :) марку обожаю, а еще их сверхтонкие пуховички надевают под пальто, вы знали?меня вот просветили, очень комфортно и силуэт красивый[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Помогите, пжл, разобраться в размерах курток Размерная сетка очень подробная, по замерам я в М укладываюсь, но тут же читаю отзывы к модели (я на курточки смотрю) и в основном пишут, что очень маломерят. Как так? Брать на размер больше или все-таки по размерной сетке. Кто носит курточки, поделитесь отзывами.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Можно и мне контакты последника? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах