Опубликовано: 23 сен 2015 МОДНА КАСТА - банкрот? Девушки, я помню, у нас есть форумчанка, имеющая связь с этой конторой.Что с ними , они в процессе банкротства? Я уже задолбалась звонить/писать им о том, когда же я получу деньги за свой возврат. Зашла на отзовик - мама мия, да там же куча пострадавших !!!!гаденько то так..слава богу, сумма не особо критична.. а если бы, бл, шуба была за 40 тыс???Шо за..Злая я!!![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 когда-то тоже самое происходило с Престиж-шоп( Закрыли и деньги людям не все повыплачивали, печально очень. Я всегда наложенным заказываю, так надёжнее. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 :( я всегда заказываю с оплатой курьеру на месте.. и у меня очень мало возвратов - буквально 3-4 из 94. Если бы, я дурень, посмотрела отзовик раньше, я бы этот свитер себе оставила, хоть он мужу и не понравился..блин, и что делать - как быть дальше??смотреть посылки при курьере? и тупо не платить ему деньги, если там какой-то косяк??я эту МК 3 года всем рекомендовала, надо ж ты..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 хм..хорошо что зашла к Вам в тему. я как раз заказала ребенку сапоги екко+ думала по стандартной схеме -получу на НП -оплачудома примеряем если что возврат сделаю..а теперь вот напрягласьа если не подойдут я их обратно отправлю, денег можно не получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 о! и я напряглась ... джинсы в заказе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 да, вот сижу теперь и думаю..как никак 1200 грн+ плюс помню был случай, когда мне прислали интертоповскую обувь очень похоже на бу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а где почитать можно? я пошла на отзовик, там именно о банкротстве ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у меня сумма небольшая, но заказывала две пары, чтобы выбрать и отправить обратно не понравившееся. Теперь буду думать ...К тому же, в первый раз решилась заказать ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 да, именно о банкротстве - нет. а о том,то людям месяцами не возвращают деньги - есть:) пожалуйста, наслаждайтесь:)http://www.otzyvua.net/modnakasta.html[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 вот как-то стремно, понимаете. мне, только с отзовика пришел ответ представителя МК что они якобы обработали мой возврат 22.09 (это когда я вчера в очередной раз нажаловалась им вечером) - но посмотрим, что будет.Просто я была уверена, что это мне одной не повезло с возвратом - я не знала, что там куча людей с однотипными историями![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 ой, вы знаете, про джинсы, заказанные м ужу в августе (слава богу, подошли по размеру) - у меня ОЧЕНЬ большие сомнения в их подлинности... это первый раз за несколько лет я с таким встречаюсь на МК...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 у меня тоже было....с обувью из интертора [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 блин...может ну его -отменить заказ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 в шоке сижу, я там ничего не заказываю, но сам факт просто очень удивил .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 мне вернули через 2 недели после отправки заказа назад. но не на карточку, а на "персональный счет" - у них же. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 а когда это было? а то мне в апреле через 3 дня на счет возвращали, и всегда на перс. счет. а в этот раз, простите, уже месяц почти - и главное, никакой реакции. Вот что подозрительно, понимаете?[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 в начале сентября [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 отрадно слышать, наверное, не все так плохо... ну посмотрим, они мне написали на отзовике, что вернут в теч. 3 дней. я отпишусь[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Похоже, что да, но эта контора никогда качеством не отличалась. Зарегилась я, так письмо о подтверждении пришло через сутки!!!!+ Это в шопинге получать такое письмо через сутки?Даже не стала подтверждать регистрацию.А вы у форумчанки не спрашивали? Может она в курсе?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 пока нет, вот жду ее захода:) я не помню точно ника. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Ее давно не вижу, месяца 3 или больше. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 удачно я зашла.. собралась пуховик заказать( [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Ради справедливости скажу, что куртка ребенку (Ленне) пришла на этой неделе без проблем.но Вы только посмотрите последние отзывы на отзовике - я в шоке[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Я когда-то тоже разбиралась с их возвратом. оказалось, он так хитро вернулся, что я его просто не опознала :) Не помню уже в чем там был прикол, но в выписке Привата трудно было его найти.Разбирались с двумя сотрудниками, пока один из них не показал мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 вспомнила, чего перестала сюда ходить. Пойду наваляю той, что меня в темку зазвала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах