МОДНА КАСТА - банкрот?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та я тоже никак не могла понять, кому и за что эти оскорбления предназначались (+) подумала уже, может, какая-то предистория есть всему этому.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не берите что попало,чтоб не было претензий к качеству :). там часто известные бренды, но по приемлемой цене. Подгузники по субботам часто почти в 1,5 раза дешевле, чем в магазинах. Да куча всего, что в магазинах, только дешевле. Просто мониторить надо.Я вот буквально сегодня заказала там банные полотенца Туркменистанские, форумчанки здесь очень хвалили их продукцию. Банные "пушистики" аж по 100 +/- грн. На днях еще школьное купила ТопХет и VidOli тоже по очень приятной цене. Колготно-чулочные изделия и себе, и детям. В магазинах на эту же продукцию таких цен просто нет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, непонятно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не похоже. Они же только отстроились на Бориспольской, здание такое большое думаю, если бы были банкротами, такие инвестиции не делали бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы меня напугали. Что такое персональный счет? разве не назад на карту Привата??? Заказала туфли Экко- я понимаю есть вероятность ношеных??? Я еще ни разу не сдавала вещи у них,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все покупки были удачными. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы оплачивали картой, то Вам их могут на карту вернуть. Просто я деньги наперед никогда им не платила, всегда только курьеру.насчет обуви - погодите, не расстраивайтесь:)я там купила за эти годы несколько десятков пар обуви. из всех них "замерянные" в магазине либо, как я предполагаю, те, что вернули в интертоп и они их кинули на площадку модной касты было 3 штуки - туфли с подсаженными задниками (хорошо так)босоножки Томи Хильфигер с порваной резинкойтуфли кларкс лаковые с хорошей такой царапиной возле подошвы.Но подавляющее большинство обуви было без всяких проблем. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, они отстроились там уже пару лет как, не? Если у них дела хорошо, то я за них очень рада.Еще бы деньги возвращали, как обещано, в теч. 3-х дней, так вообще хорошо:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие простите оскорбления? теперь уже и мне интересно, кто и кого тут оскорбил? ....[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "белены объелась" - это что было? И кому? неужели не Данькиной маме?[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая яСимфония, не надо, пожалуйста. Спасибо Вам, но не нужно. я не хочу ворошить палкой осиное гнездо. Свои выводы я сделала и попросила администратора тему удалить.Когда в след. раз мне захочется что-то написать, я вспомню эту тему, и ударю себя по рукам.Все. я не хочу дальше тратить свои нервы на эту тему (и, главное, время).спасибо.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, молчу. да я ж не ради спора, человек спросил, может и правда не понимает, я ответила[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, сорри я не читала такого, это вытертое что ли? ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо Вам большое!! пошла заказала махровую простынь Туркменистанскую аж за 300 грн![+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Года три уже вроде [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки кто-ниб брал махровый простыни на резинке? Хоумлайн?хочу и взять и уже боюсь.понаписывали тут всякого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про банкротство не слышала, но проблемы с возвратом денег на карту у них постоянно. Пишу по своему опыту. Каждый раз они тупо морозятся больше месяца. Деньги на карту возвращали только после неоднокраных писем с угрозами обратиться в общество по защите прав потребителей. Так было у меня и пару лет назад, и вот совсем недавно - этим летом. После такого всякое желание заказывать у них что-либо пропадает.
0

Поделиться сообщением