МОДНА КАСТА - банкрот?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ламода тоже все очень грустно, слышала. Я честно даже ни разу не была на их сайтах, покупаю за границей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, ну так почему мой возврат с 27 августа не обработан??? Почему я 2 недели, вместо 3 дней слышу одни обещания? Почему нас так много? Почему на фирменных ливайсах нет бирки в карман вшитой? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну сорри, я возвращаю не на карту, на персональный счет. Там все сразу Видно!![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а Вам кажется, что это кто-то другой не возвращает деньги Людям? Я не пишу что-то со слов бабушки коня буденного, это мой личный опыт![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я там покупаю много лет, но вот такая фигня со мной первый раз [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тортом с нее надо взять :) Трехслойным :)) На МК закупалась единожды. В феврале, когда цены были... Не скажу, бо меня взненавидять. :) Доставка курьером, ему и оплата. Да, 35 грн было жалко, но ехать в мороз с грудничком на кудыкину тож не вариант. Целую ручки. Пусть уже и дверные :)) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) эх Анна Анна, у каждого своя "тема" после которой...зась )) .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь я знаю, что значит "белены обьелась" [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас чем-то обидела? Какие-то из моих слов Вам показались обидными? чего-то я понять не могу.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, девочки. Деньги вернули, предполагаю, что исключительно из-за отзыва на отзовике, и это не может не радовать. Теперь я буду знать, что возвраты лучше привозить лично и деньги получать сразу.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я не поняла - тут вся тема потерта.. Вам тоже кажется, что я обидела Анну??? Чем???? я искренне не понимаю, там вон выше уже белены объелась, что за фигня вообще???[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм...да , не поняла какие к Анне могут быть претензии относительно компании, в которой она не работает и тем более к товарам, которые компания перепродает ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы вообще решили, что я предъявляю к ней претензии, девочки??? я мирно задала вопрос:) человек мне ответил - это черный пиар. я ответила - почему же пиар, если это факт?почему Вам вообще показалось, что мои претензии к Анне ??у меня даже мысли не было ее обижать..Не, интернет - зло..[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне даже странно, Галя, что Вы тоже могли такое обо мне подумать.. мне казалось, что Вы меня знаете "виртуально" лучше.....[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут подумать, есть слова, которые написаны + меня в беседке тоже уговаривают, что я просто сильно восприимчива или как там это звучит, но тут уже не одна я, Анна видимо тоже как и я восприимчива ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а покажите мне хоть ОДНО обидное слово тут, серьезно - это про сюр какой-то!!!!что значит - есть слова, которые написаны - где эти слова? какие именно слова??где, покажите мне, хоть одно слово, которое можно расценить как претензию или осорбление?????????????????я в шоке просто, просто в шоке[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не вижу в ваших словах ничего обидного оскорбительного выше..Может много вопросительных знаков сбили с толку и воспринялись , как личный наезд?) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасибо, я ВООБЩЕ не имела к Анне никаких, абсолютно никаких претензий и вообще, мне до слез обидно, что это было так воспринято..:([+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги сразу не дают я как-то возвращала лично, сказали, что пришлют переводом. Если честно, то не понимаю, что там у них может быть класного. Все заказанное на Модной Касте не супер удачного качества. Большую половину вернула, так как был ужас ужасный. Это было 3 года назад. С тех пор больше к ним я не ходок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне на счет должны были их вернуть, на мой перс. счет. в МК. у них в правилах написано, что зачисление на перс. счет в теч. 3х дней после получения товара обратно.и все те 3 раза, когда я возвращала товар, так и было.а в этот раз - нет, полная тишина, причем я им несколько раз писала, звонила - ответ по имейлу не получила ни разу, каждый раз их ответ по горячей линии и по телефону был - да-да, сейчас все вернем.а вчера, когда я увидела отзывы на отзовике, то просто поняла, что это проблема не только у меня, начиная с лета.ну, а насчет чего там классного - 90% моих заказов там - это фирменные вещи , т.е. абсолютно те же, что продают в магазинах (интертопе, мексе, тимберленде, бенетоне). несколько раз я брала там бижутерию довольно дорогую.все было хорошо. Кроме вот этих джинсов, где я вся в сомнениях теперь. Сумки, кошельки я там брала кожаные -все ок:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заметила, чтобы Данькина мама предъявляла претензии, попросили разъяснить, что происходит с МК, т.к Анна немного знакома с ними - и ВСЁ! люди какие-то странные, читают не то, что написано, а ищут скрытый смысл между строк...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо Вам тоже за понимание. потому что реально - прихожу, с утра, открываю, а тут - и белены объелась, и оскорбила, и вообще:(серьезно, я аж заплакала от обиды.Хотя все "прививки" форумские вроде бы давно уже получила,.. но вот как.короче, я еще раз убедилась, как любое слово и событие можно понять по разному....[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением