Опубликовано: 22 сен 2015 DOleska, а не подскажете, Meizu m2 тоже есть международная версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Уже и в цитрусе международная версия. Да и на али пишут какая версия [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 Huawei Honor 6 у меня сейчас. Клевый. Но он под 6 тыщ. Но классный очень () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2015 смотрела, но дорого для меня :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 при растаможке только 44% платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 вы через посредника заказывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я еще никак не заказывала :). насколько я поняла схему - я плачу на Али, когда эти телефоны уже в Украине у официального представителя.заплатила - мне дня через 3 тут привезликак они ввозят трубки в Украину -меня, признаться, не колышет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Взяли малой Асус, очень клевый телефон, мужу даже больше нравится ,чем его htc. [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах