Опубликовано: 15 сен 2015 у меня 2 бабушкофона)) Хочу 2-х симочный смартфон, как раз самсунг присматривала... вы меня расстроили. Алкатель, что ли, с горя взять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 я подожду Меитцу пока завезут с интернациональной прошивкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 Посмотрите этот- Samsung Grand Prime. Подарила себе на НГ - юзаю с огромным удовольствием. Потрогайте его в магазине - он гарнюня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 цитрус их официальный дистрибьютор [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 они вообще сейчас Майкрософт все называются перекупил он нокиа[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2015 и столи они Майкрософто-г..о, а не Нокия-люмия. Страх господень, что сделали из привычных и удобных, пару лет назад, телефонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо. он снят с производства и его практически нигде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 +1 за Meizu, снимает хорошо, выглядит симпатично, мощная машина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо. заказала с Али :) оказывается, Цитрус их официальный представитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 поделитесь ссылкой, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 держите http://ru.aliexpress.com/item/Original-Meizu-M2-Note-International-version-4G-FDD-LTE-Dual-SIM-Mobile-Phone-5-5-1920X1080P/32413170987.html?adminSeq=206123455&shopNumber=342812 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 нормальні телефони .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Хотите, скажу как прошить. У мну такой с алиэкспресс. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 А еще у них позорный сервисный центр на Красноармейской. Прям какашка, если знаете мою толерантность... [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 У меня вот такой, недорогой, http://rozetka.com.ua/huawei_ascend_g630_51050ahv/p1130905/Я очень им довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 у мужа вот такой + Samsung Galaxy S3 Neo Duoshttp://rozetka.com.ua/samsung_galaxys3_i9300i_blue/p1169250/у меня такой же, но на одну симку. Пользуюсь 2,5 года. Очень довольна. Фотографии отличного качества.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 а зачем прошивать? я недельку подожду и получу с европрошивкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Поддержу Майкрософт! У меня 640, отличная 8 мп камера, супер снимки.. Виндовс это лучшее для жизни и работы.. Для игр и развлечений - Андроид, но и то по отзывам тех кто пережли снего на Винду, мега довольны, уступает разве что яблоку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2015 Взять на али дешевле и прошить. Но это так... Лирика :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 чего ж нет? в эльдорадо полно..только золотых нет( теперь тоже хочу его)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 но он большой, мне б поменьше чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 MICROSOFT Lumia 430 Dual SIM но экран не 5,5он форматом как айфон 5 то есть не широкий а высокий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 так на Али тоже появится с интернациональной прошивкой мне из Цитруса привезут по цене Али :)а на Цитрусе этот телефон на 800 грн дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 у меня такой у меня телефон LG 715, на 2 симки.Купила его в магазине новеньким, служит мне уже дольше 2-х лет.Никаких неудобств не вызывал, свои функции исполняет справно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах