Опубликовано: 30 ноя 2014 месяца через полтора обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 весь улов был в четверг Ошкош - кроме скидки 50% еще доп.скидка 10% (в пятницу эти 10% кажется убрали) - детям одежку - джинсы их на флисе, ну и ит.д.ЧилдренплейсДисней - скидка была 50%+20% (если заказ от 75 долларов) - скооперировалась и собрали такой заказ - тут дочке куклы и пижамки детямНу и Амазон - куклы ж по 10 долларовСебе ничего не присмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 а как Вы на томми покупаете? подскажите, пожалуйста. не могу зайти на их сайт(( спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Я думала, ескіз якийсь залишився [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 У меня нежданный улов сегодня на амозоне,пуховик до колен ТХ за 80 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение