Опубликовано: 29 ноя 2014 Шопоголики, каков ваш улов на ЧП? хвастайтесь кто чего прикупил симпатичного, по вкусной цене и главное нужного))))я вот ничего не купила...А еще кстати спрошу, чтобы темы не плодить, чего на НГ себе заказать у ДМ? Я люблю деньги, чтоб они лежали и в час Х купить себе то, без чего ну прямо не могу.... Лишь бы что - не хочу. Но ДМ настаивает именно на подарке. Духи - есть и не хочу больше. Косметика - есть чуток и не хочу больше. Наряды - тоже не хочу, ближе к весне, знаю, проснется "аппетит"Хотелось бы всякого добра для кухни)))) но не заказываю, потому что борюсь с собой как с хозяйкой, хочу подарки именно для меня как для женщины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 нулевой улов. чутка в четверг заказала детям на Крейзи8 и Чилдренс Плейс да и все в общем-тоДМ на НГ мне принесет новую красную огромную кожаную торбу Исаак Мизрахичто характерно - ДМ еще ни сном ни духом о своем подарке :). вона удивится когда под елкой увидитДМ женского полу заказал видеорегистратор в машину мужуесли я хочу кухонных вытребенек - я их себе заказываю. и мне откровенно по цимбалах насколько это утилитарно-кастрюльный подарок.эти штуки приносят мне радость и делают меня счастливой. А какая еще цель подарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 эти вытребеньки - их особо и ставить некуда да и потом все равно будут стоять без дела, я ж себя знаюто хотела махонькую сковородочку, то большую, то огромную, то в виде мишки. ну есть, ну стоят... пользуюсь одной и той жевопрос с сумками у меня наконец-то закрыт. а так бы да, фумотьку стребовала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Эта Черная пятница-развод сплошной. Я за два дня до нее скупилась на Картерзе гораздо дешевле А ботинки малой купила полтора месяца назад почти в два оаза дешевле, чем они стоят сейчас.Поэтому вчера я не купила ничего[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 у меня гештальт сумчатый будет закрыт, когда я наконец-то куплю ту_самую_коричневую_сумкуно вывалить на нее 200 с хреном баксов я пока не готова мож пойду куплю серую Коул Хаан, она оч стильно выглядит и сейчас по скидке (у меня такая черная, любимка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 вот-вот, я наконец-то купила себе 2 коричневых сумки одна кожанаяодна спортивная тканевая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Случайно вчера попали в Оушен плазу, не по ЧП, по делу, это мрак, товарисчи! столько людей я давно не видела, все роются в каком-то барахле, в дорогих магазинах-никого, поесь-сесть просто негде, многие едят-стоя, держа еду в руках. Себе единственное купила тональный-зашла в Бомонд, у них было 15 скидка, а дома уже увидела, что Брок дает в инет -магазине 30 процентов скидки, так что..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 на ив роше хорошие цены люблю оттуда средства по уходу для тела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 На Лендсенде неделю -40% на определенные товары, купила обувь и верхнюю одежду детям () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 +1 нулевой улов, ничего интересного не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 типа такой http://www.yoox.com/ua/45238082XF/item?dept=bagsaccwomen#sts=sr_bagsaccwomen80&cod10=45238082XF&sizeId=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 спасибо. я много лет была с лендсом, но таки изменила ему просто надоело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 разобралась, что на американском. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 вообще ничего 1-2 недели назад все дешевле было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 ух какая красотища, я б тоже от такой не отказалась но цена :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Мдауж про брок [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 я купую чоловіку там, йому ідеально підходять лекала ЛЕ, тому не поспішаю залишати цей маг) І дітям там беру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 а мне там пуховики нра и буткаты вельветы. все остальное ушла покупать в других магазинахахда, футболки поло мужу тоже там, для высоких это реально спасение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 А покажіть торбу, тоже хочу червону і велику [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 отаке http://www.ebay.com/itm/NWOT-Isaac-Mizrahi-Red-Leather-tote-with-accessories-/121500017104?pt=US_CSA_WH_Handbags&hash=item1c49f721d0токо она мне обломилась по шоколадной цене 51 долл вместе с шипому меня уже была сумка бренда Мизрахи -очень достойное качество, хорошая фурнитуратолько она была слишком огромная даже для меня, продала быстренько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение