Опубликовано: 29 ноя 2014 Якщо взяти не конкретно вчора, а цілий тиждень, то зимові тімберленди, конверси і ще одні шкіряні кеди на 6 пм, тут хтось показував [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Але вона таки ду-уже червона! Клас! [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 9 кг )) в основном спортивное барахло, косметика, пуховики..Сегодня для справедливости куплю пару платьев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 все скупила раньше, ну его) ехать будет вечность, к тому же() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 аналогично и тоже в среду,четверг.крейзи и чилдрен малой.себе,любимой ничего. [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 мне подружка привезла за 150 но меньшую.а еще у фурлы есть такого плана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 на вельветы когда-то повелась но не мои, совершенно, лекалаи с обувью их вечные нескладухи. женские туфли и женские босоножки одно размера имеют разницу почти в 3 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 у меня 3 пары вельветок буткат сели как родные правда, третья пара пришла совсем тонюсенькаячетвертая того же размера - я в нее даже не смогла влезть померять хотя модель была одна и та же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 я вообще штаны не рискую онлайн покупать один раз с лендсом пролетелавторой раз хватанула штаны, типа тру релиджн, изначальная цена была 300 уе, продавались за 50. я еще думала-гадала, а посредница сказала, что классные, раз изначально такая цена былапришло такое убожество, жах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Ну раз пошла такая пьянка и я хвастну красной сумкой крутяцкой за 50 евро, тоже Isaak Mizrahi http://www.ebay.com/itm/Isaac-Mizrahi-NY-Lipstick-Red-Genuine-Leather-KAY-Tote-Bag-New-With-Tags-/291179420297 но я извращенка, у меня есть такая же в грязно-белом цвете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 чего извращенка. у меня два Фоссила одной модели в разных цветах и сейчас хочу купить Кеннет Коул такую же как у меня есть, в другом цветея чет не люблю шопперы у себя. у других нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Я дама ,,габаритная,,))) мне мелкие сумки просто низя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 я больше по закрытым распродажам - и строго нужное в этом году мужу джинсы levis -24 долл , эму австралия классика сестре - 45, очки рейбан ( я их так хотела!!!)- 80, кашемир. шапка - 29 , кошелек- клатч lodis -35. На амазоне заметила поднятия цен вчера , , на 6п.м- ничего толкового. А из детского Некст пока рулит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 сумок много не бывает, как и обуви :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 купила демикуртку деццкую за 19 уе на крейзи и жилетку там же...за 13 шоли.Еще пижаму где-то там же или на подобных за 8.Такое можно и в конце января купить, но часто размеров нет.А, и набор из двух игрушек orbeez на toyrus за 15 у.е.Как раз рассматривала и ту, и другую на кидстафе - каждая по 300 грн.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 да. тоже обратила внимание. что только на закртых было что-то интересное [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 а где рейбаны за такую цену нашли? На следующий год интересуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Хочу ему! Де брали? [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 здесь http://www.ezcontactsusa.com/ . на ибее на аукционе можно было на 20 бак. дешевле найти,но здесь точно оригинальные . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 на Gilt, цена с учетом приланной скидки на -40% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 значит я: кой-чего с Томми (у них было 40 на все и даже сейл, и Конверсы собственного дизайна (всю жизнь мечтала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 +1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Конверсами похвастайтесь [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение