кому изюм, курагу и т.п.?

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо огромное за вкусности. Спрошу еще - а чернослив там бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! Есть там и чернослив. Брала несколько раз, но один раз мне попался такой, что его мыть и мыть пришлось - больше не брала. Раз на раз не приходится, но проколоться не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу разобрать заказы до 30.12 30.12 вечером уезжаю. Приеду в Киев 3 января.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталась сгущенка белая - 1 тубаириска - 2 тубыкурага - 6 кгарахис - 1 кгкакао - 4 кг.Если есть желающие - звоните, пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никому изюм, мак и повидло не надо? Осталось изюма 3 кг, повидла яблочного 8 кг осталось, есть еще 1 туба ириски и 1+1 литр ириски, и 1 л белой сгущенки. (Все свежее). Еще хочу взять мак. И будет 4 кг кураги (ожидаем на следующей неделе). Если есть желающие - откликнитесь, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьму курагу 2 кг., изюм 1кг... Благодарю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по чем курага? я бы взяла 2 кг [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по чем повидло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повидло по 10 грнкг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курага по 30 грнкг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите свой телефон или на мыло скиньтеok.annenkova собачка yandex.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день! Напишите, плиз, стоимость 1 кг изюма и макового наполнителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то совсем небюджетно получилось я на Столичном отборный крупный арахис по 25 грн взяла, самый лучшийа вам умудрились по 27 грн втюхать очень-очень среднего качествая не для того чтобы вас макнуть, Божезбав, просто вы ж и себе берете по завышенной цене.а мак понравился, но я и цены не мониторила. вполне может быть что тоже не без сюприза.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и не говорю что это супер-пупер бюджетно и выгодно. Да и "на вкус и цвет..." Мне, например, некогда на Столичку ездить поэтому сравнивала цены с базаром перед домом. Это все мне домой привозят. Я никого не заставляю брать по "завышенным ценам и среднего качества". И за доставку тоже ничего не беру. На здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены изюм - 28 грнкг (останется 2 кг, если "психнаволе" заберет 1)маковый наполнитель (не сухой мак) - 28 грнкг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана я вам написала в почту по кураге. Беру 2 кг [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё в силе беру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксаночка! а я хочу отдельное спасибище высказать за яблочки сушеные :-) так приятно было :-) ну а за изюм и курагу тоже спасибки :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка! на здоровье! Растите большими и счастливыми!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я возьму ещё кг повидло.. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про курагу Курага появилась, НО в этот раз турецкая и обработана серным ангидридом. Кто будет брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксаночка, а что это за зверь серный ангидрид? Что с ним потом делать смывать/парить?() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что Вы говорите...предупреждаете Если я становила в очередь я возьму... Буду пускать на запеканки.. Только хотелось всё в купе забрать с изюмом и повидлом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не обязательно :) про курагу, Вы можете отказаться. Я сама не очень разбираюсь что это за зверь - ангидрид этот. Всех предупредила: кто отказывается, а кто берет. Я не настаиваю. У меня осталось 2 кг "серных". Изюм и повидло есть.Напишите свой телефон и где сможете забрать.ok.annenkova собачка yandex.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не химик - сама рылась в инете по поводу этого "зверя": для себя определила, что эта курага в кондитерских изделиях прокатит, а так кушать - вываривать надо вроде как. Не зря ее завозят по заказу союза кондитерских предприятий.
0

Поделиться сообщением