Сапоги Bearpaw - насколько теплые, как носятся и как соответствуют размеру?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

бывают из овчины, а бывают нет. Теплые просто до неприличия. Носятся великолепно, размеру соответствуют один в один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослый или юниор? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, если вдруг, то не заказывайте красные, иначе партизаны Вас не возьмут :) Т.к. вычислят расположение отряда по красному снегу )))))))))))))))У меня красные красились -жуть, а если намокали то еще и колготы становились с ногами красного цвета. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что! я правда на синие смотрю, но меня так торкнул именно красный цвет их сапожег :) ни у кого таких красных нет :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот такие будут краситься? http://www.6pm.com/bearpaw-kids-catalina-little-kid-big-kid-hot-pink-suede-white-hot-pink?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такие у малой тоже интересно:) только коричневые:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 women написано, сейчас уже выросла она, но и нога 37,5[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я 10 ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала же выше:) 6 вумен:) полный 36:) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослый, юниор до 4. .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно :( .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты когда в городе бываешь ? ну ты ж их возишь -забираешь ? /[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично носятся. (+) Мне нравятся больше UGGs, так как у Bearpaw гибкая подошва и они не такие скользкие. Овчина (в черных крашеная, в цветных бывает натур.). Подойдет на любой подъем (в отличии от EMU, например).У меня 40й размер, но узкая нога - ношу 8й размер)) 3-й год ношу. Брала бы не больше 9го.Берите смело - не пожалеете. У меня валенок стыдносказатьсколько - эти самые любимые))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно не понравились :(. купила в декабре где-то, в марте уже обе подошвы лопнули, + пришлось в киеве докупать дополнительные стельки - подошва была жутко холодная. 10-ка на 40-й размер реально большая после утаптывания становится. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завтра буду на левобережке, я ж дальше своего печерска не бываю, возит-забирает муж, [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще босиком ходила в них, всю зиму прошлую, дочка пищит, хочет вторые такие, но побольше:) может, пара неудачная?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня? :( .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда? звони. у нас целый день беготня ,правда.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 И я на босу ногу тягаю их. И мама моя на босую) И дочка в таких 2 года отбегала.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а. это что-то новое у них, в прошлом году не помню такого у барпау [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не понравились, мерзла я в них ужасно:(( Но, мне кажется, у них есть разная подошва. У меня просто тонкая резина. + Вот такая модель http://www.6pm.com/bearpaw-meadow-12-chocolate-suede А если смотреть на такиеhttp://www.6pm.com/bearpaw-marissa-evergreen , то мне кажется, что подошва вспененное что-то, тогда да, тепло. Если сравнивать уккалу со вспененной подошвой, и то, что у меня по первой ссылке, то просто небо и земля. Так что смотрите на подошву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверила- на 10 стоит 41 европейский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у меня вот такие http://www.6pm.com/bearpaw-brandy-ii-camelнога всю зиму как с подогревом, даже не представляю при какой температуре могла бы мерзнуть в них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у них ( у ваших) тонкая-тонкая резиновая подошва, или вот эти 1-2 см от пола до кантика, это толщина подошвы? Я хоть понятно написала? :))
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.