Опубликовано: 18 янв 2013 на фоне вашей темы вчера в срочном порядке испытала свою ПММ 45см на тему мытья противня (стекляный, стандартный, Горенье ДШ)Влез на нижнюю полку на ура, правда пришлось его наклонить на градусов 30-40. Посуды при этом мыла нормальное количество.Так что все можно поместить, нужно пробовать.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 деревяные штуки всякие, только почему не знаю? [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 читала,что чугун нельзя быть почему-то,а у меня новые сковородки из чугуна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 интересно по какой причине нельзя мыть дерево у меня всегда были сомнения на этот счет, но однажды я туда запихнула деревянную досточку, какая-же она чистенькая получилась, красота. Тем не менее сомнения все равно остались, поэтому я больше не повторяла. Мне кажется, что дерево будет впитывать химию из таблеток. А может ограничение на дерево из-за того, что при сушке оно может расколоться?[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 нельзя с позолотой и нестойким покрытием [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 ух ты:)) я все еще ищу на 60см, чет нигде ничего приличного нет: бош весь польша, сименс обещали привезти, теперь нет у них его... чувствую, что, блин, все инет магазины тупо работают под заказ:([+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 тефлон лучше не мыть, правда, я мою, но у меня сковородки копеечные, поэтому не жалко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 посмотрите БЕКО у меня хоть и узкая(очень хочу широкую), но качеством мытья я довольна. и содой мою и любыми таблетками. собирают на том же заводе в Турции что и бош. И у нас сервисный центр бошевский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 половинная загрузка - 2.29, полная - 2.50 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 дерево нельзя мыть потому что его коробит от высокой температуре, агрессивных моющих и длительного пребывания в водено я все равно лопатки деревянные мою :). пятирублевое счастье того не варто чтоб вручную драить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 мою чугунную утятницу. чорты не хапають .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 девы, аччот: купила таки 60см. спасибо вам за советы, ибо у меня и в 60 см все не влезает:))счастлива шо слон, машинка б-м нормально стала... половины ванной, конечно, нет, но хрен уже с ней. в конце концов, сколько времени я провожу в ванной?:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 поздравляю с обновкой!() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 пасибки:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 поздравляем)) сколько времени для ликаря освободится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2013 та я особо посуду и не мыла... в осн. муж с мелкой, достало просто присохшую еду с вилок отдирать после их мытья.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение