Опубликовано: 12 янв 2013 У меня М 55 серии От типа сушки, по-моему, зависит.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 эхххх... всегда все тулить негде... мон мне люди и с 40-метровой кухней жаловались, дескать, "нэ лизэ" все что надо:))[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 да их нет стандартных, у них литраж - от 48 до 70литров, какой уж там стандарт.у мну сименс, 62 литра, кажись... модель не помню...сейчас начинаю радоваться, что не взяла духовку 80см шириной, а ведь очень хотела:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня 9 метров и длинная узкая кухня, как вагон вроде есть место, но его же и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 длинная и узкая - это пипец, блин, "кто так строит?" у меня 1 комната такая 3м*5,5, как я с ней мучилась: и с перестановкой мебели, и с укладкой паркета, чтоб хоть как-то визуально расширить... + еще и темная - из нее выход на оч.глубокий балкон...[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Хватает.) Правда, я ж не готовлю особо.Но грязной посуды, почему-то, от этого не сильно меньше)))[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Помещаются. У меня Бош 45 см. на 10 комплектов, так у нее даже идет специальная насадка для мытья противней. Выглядит так, картинка размещения противней в посудомойке внизу инструкцииМодель Boosh SPS 69T22EU.У Сименс тоже есть модель с такой насадкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 та повбывав бы гадив. еще и из этого вагона выход на балкон из самой узкой части и этот балкон тоже как-то освещения не добавляетно я уже в принципе поборола, даже вполне пригодно для жизни получилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 о, класс, спасибо за картинку:) сразу видно что и как влезает, дяк!:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 у меня короткая моет 50 минут. среди дня пользуюсь именно ею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 У меня Электролюкс 45, я очень за 60 см.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Всё мою программой 35 минут. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 по-любому, 60 см.+ Мне места вообще не хватает, мою по 3 раза в день - все равно посуды все время гора.Но 45 все равно лучше, чем никакой))Пысы: противни не влязят. Верх не снимается (так как на нем, снизу, кран подачи воды), вверх не передвигается.[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 пришла, перемеряла... вопчета станет 60, по-дебильному, но станет...[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Обшиблась, 120-130 минут полная программа (-) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 ну и отлично! дерзайте!)() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 :)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 у меня ПММ 45см. Противни мою там. Лоток верхний не вытаскиваю.+ Противень внизу ставлю примерно под углом 45 градусов. Еще и под ним могу что-нибудь низкое поставить для мытья[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 вы какую программу ставите? у меня самая короткая мойка 30минут (45 град). Бош [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 блин... уже решила таки брать 60см. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Я мою вынув верхнюю корзину((+) реально сейчас задумываюсь о смене на 60, и отказе от карго, котрый никому не нужен реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 У меня тоже пмм занусси (+) духовка смеш. Противень безьснятия лотка никак не становится. Подозреваю, что о аристон тоже, так как Мааса иногда юзает мой противень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 Если лезет - брать 60, хотя в мою 45-см деки влазят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 э-э-э... карго - это что? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 берите только 60 Тоже думала, что там помещать каждый день. На практике оказалось, что еще и по два раза приходится гонять. Противни мою вместе с решеткой от плиты, фильтрами от вытяжки, тарелкой микроволновки, подносами, т.е. большим и нестандартным. Снимаю верхнюю корзину при этом(у меня Бош).Короткая программа 35 минут, стандартная "Авто"-полтора часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение