узкая ПММ (45 см) и противни (было, наверное уже 100 раз, простите)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо. я тоже в осн. на бош, сименс и вирпул смотрю. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влазят [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пмм занусси, а духовка занусси. А пмм - бош. Все становится.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас 3е в семье и 45см обычно забита битком а на выходных по 2 раза в день мою, поэтому постарайтесь впихнуть 60 см если вам много и готовите дома[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в бош становится только если снять (+) верхний лоток, а духовка аристон. Это у родителей. Я свою пмм хочу снова на бош поменять, вы меня радуете))) так как при смене на большую пмм мне нужно будет переделывать кухню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это узкая 15 см (+) часть кухни с личной дверкой))) ее тянешь и она выезжает. Как правило там стоит всякая Хр, которую я нахожу там через год, типа секции о куда-то пр везли и т.д. Когда заказывала, мне советовали поставить эту штуку для моющих, в итоге моющие под мойкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене на кухню не влізла 60-ка, є на 45 см, все в принципі влазить, єдине напевно менше ніж хотілось, т.б. іноді треба закласти 2 машини:) дома 4 людини і купа посудувсе миється, була б більша було б краще:)короче ставьте те що влазить, я наприклад, не пожертвувала ще одним ящиком і не жалкую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сейчас в отпуске и у нас 60(+) см. Противней вообще нет, только духовой шкаф с тарелкой. Нас 2 взрослых и 3 ребенка плюс гости. Машину запускаю минимум 2 раза в день, а реально 3.Ну а дома, уже писала выше, готова на 60. Так как туда, помимо противня, влезет сетка о мангала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть место, отчего не взять 60см. Хотя я тут читаю про 4-5-разовое вклбючение в день и удивляюсь. У меня возникает несколько раз включать ПММ только после прихода гостей. А так, даже будучи в декрете, когда я извращалась в кулинарных изысках, на семью из 4 человек, мне 45см хватало вполне[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, баришни, выберу, наверное 60... [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно надо брать 60 см расход таблетки одинаковый - посуды влазит намного меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Klazy. простите, что влажу в Вашу тему Девочки, посоветуйте, пожалуйста, нужна функция предварительного замачивания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полоскания?(+) Удобно очень, если запускать машину раз в день, вечером сполоснул, утром включил. Ну или когда гости, я сначала на ополаскивание включаю, потом быструю мойку на 30 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это такое? Может у меня и есть, но не пользовалась ни разу [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, полоскание надо [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, поняла, у моей мамі есть такое. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне это тож интересно:) в свете рассказа знакомой "мужики посуду принципиально не мыли, только раз в день запускали предварительное полоскание", подозреваю, что вещь нужная... чтоб остатки утренней еды на посуде до вечера не засыхали.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да так и есть, загрузить все туда (+) и включить режим полоскания ( называть его можно по разному, но на картинке ни с чем не перепутать). Я часто ночью включаю его, утом добавляю тарелки и запускаю уже на мойку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посудомойка - это супер помощь на кухне, но в ванной мне кажется будет неудобно. Бегать с грязной посудой... Размещайте рядом с мойкой. И так, чтобы было удобно помытую посуду доставать и расставлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, в нынешней квартире сие не представляется возможным:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дико ізвіняюсь за дурне питання, але куди ви ці ПММ ставите? Облазила всю кухню з рулеткою і жодна туди не влазить.Компактна не лізе по ширині (упирається в "коліно"), 45 - по висоті не входить під столєшницю. На стіл теж нема куди тулить. Блін.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

викинула одну тумбочку - впихнула ПММ між нею і столешницею є невеликий простір[+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зазвичай вони на ніжках(+) за допомогою яких регулюєтьться висота. Ми у батьків просто вийнялм одну тумбу та замість неї поставили посудомийку . Стала чудово під саму столэшніцу. Ви голов дивіться моделі, що вбудовуються, але не поністю. У низ зверху знімається корова і тоді ставити під робочу поверхню. Подивіться до них схему вбудови, там всі правильні розміри є.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви мене врятували) Знайшла ту схему, без кришки влізе навіть під пласку частину мийки, куди я її і хотіла. Дяк!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчата, а какую посуду нельзя мыть в ПМП+ ну вот например кастрюльки типо из нержавеющей стали Рондел не испортяться? и сковородки с тефлоновым покрытием? а керамические сковородочки?
0

Поделиться сообщением