узкая ПММ (45 см) и противни (было, наверное уже 100 раз, простите)

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

узкая ПММ (45 см) и противни (было, наверное уже 100 раз, простите) девочки, у кого? что влезает? или попытаться лучше втиснуть-таки 60см?семья большая, готовлю много, едим часто, духовка фурычит 3-4 раза в неделю. 60см втулить можно, но 45 станет гораздо красивше. есть смысл жертвовать красотой?спасибо всем отписавшимся.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытаться втиснуть 60 это из опыта пользования 45[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тулите 60 )) я вобще не понимаю, что в ту 45 влазит. Нас четверо, готовлю не так чтоб уж очень много, пеку так вобще по праздникам - но по выходным посудомойку на 60 дважды в день гоняю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да??? блин... надо еще раз все перемерить... [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 45 противни влезают? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно влезают. вытаскиваешь верхний лоток и все влезает аж бегом у меня Бошя туда еще и решетки пихаю от плиты, но тебе это неинтересно, у тя вроде электроплита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мою влезают у меня верхняя корзина регулируется по высоте. Если она стоит на верхнем положении, то влезают противни, но с ними уже особо ничего не помоешь[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я искренне не понимаю зачем 60. нас четверо, есть готовлю в режиме нон-стоп (два сына, елы-палы:))) пеку раз в 2-3 дня.на выходные бывает и 3 раза в деньв будние дни - раз в день вполне достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю снимать верхнюю корзину качество мойки хуже, т.к. вода только снизу подаетсяно когда надо помыть полки из холодильника - снимаю))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60, конечно я не много готовлю, семья 4 человека, каждый день, а то и по 2 раза. в 45 ниче не влезет, будет работать не переставая. Или вы часть посуды будете мыть руками все-таки. Хоть я чашки и чайные ложки все равно руками мою.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. они не боком становятся? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не хочу руками:((( посудомойку буду тулить в ваннуюу меня там просто широкий метровый умывальник с ушами и сбоку от него стоит 45см стиралка.если вплотную к ней поставить 45см ПММ, то дети по прежнему смогут вместе чистить зубы и ничего не будет некрасиво выступать и перекрывать подход к раковине.я, конечно, приду домой, померяю еще раз это все...а противни в любую 45см влезают? полки от хол-ника меня как-то меньше волнуют, они узкие.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не понимаю, зачем 60 небольшой семье :) Нас трое + родственники гостят временами, посуда в моей 45см моется в выходные по 2 раза, в будни 1 раз в день, иногда даже 2 дня могу собирать. Противней у меня нет, но мою решетки от варочной поверхности - нормально помещаются.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно боком. там две корзины -верхняя и нижняя если противень поставить - надо снимать верхнюю корзину, потому как оно все вместе не влазитпротивень с высокими бортиками ставится наискосок, потому как между зубьями для тарелок он по ширине не помещаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу за любую, в Бош точно влезают думаю влезет в любую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да влазит все в 45. единственно что меня раздражает в ПММ - то что моет 3 часа :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, у меня противень зануськи в пмм 45 см становится без снятия верхнего лотка Вопрос в конкретном противне и конкретной пмм[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня в 60 к примеру внизу 2 кастрюли и сковородки (если большие, то под уклоном даже), большие судочки, если надо, плоские тарелки большие, сбоку вилки-ложки, на верхней полке тарелки , миски, блюдца, чашки, судочки не большие.Семья 4 человека позавтракали - 4 тарелки, 4 вилки, 4 чашки, возможно сковорода или кастрюлька. В обед еще 4- 8 тарелок, чашки, ложки-вилки, и на ужин , как на завтрак, плюс вы еще готовили, а значит, кастрюли, сковороды, ложки-поварешки-мешалки, Если чашки не мыть руками, то к вечеру не хватит на все место и не хватит чашек))) Ну у нас так.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я включаю короткую, если нет чего-то очень особо загрязненного она у меня часовая. Только с посуды остатки еды споласкиваю, у нас в короткой нет предварительного полоскания. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вроде меньше. Еще короткий цикл включаю - он минут на 60-70 [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, духовка у мну встроенная, там неполные 60*60 противни... наверное...а тебе хватает 45см?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с половинной загрузкой 2.29, с полной 2.50 есть еще короткая типо для стекла-бокалов, но я не экспериментируюа противни отлично отмываются на полном цикле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже встроенная, но она самая что ни на есть стандартная если нать - пойду с сантиметровой лентой замеряю противень :)У меня счас проблема втулить в ванную стиралку Аристон Аквалтис, там дверца как двустворчатый шкаф :) а ванная крохотная, боюсь не откроется дверца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, у меня тоже Бош, полный цикл 180 минут типа (но реально меньше,как-то засекала время), короткая 60-70. Это авто-программа, которая сама подбирает время и температуру. Остальные с фиксированным временем, но я их не юзаю.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное модели разные. или я так внимательно инструкцию читаю :) ...
0

Поделиться сообщением