Опубликовано: 18 янв 2013 я со спирулиной акционной получила два дня назад но она вроде от 24 декабря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 о, спасибо, мне чет показалось, что у Вас от 17го была посыль, запомнила из-за спирулины:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Девочки, мне пришла моя посылка!!! В ней магний В6 и сироп кальция, то бишь БАДы... Аж не верится, я дождалась ее !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Это за 19 ноября у вас, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Вы писали им, или просто ждали? Спрашиваю, т.к. свою за 30 ноября жду, а завтра уже ровно 2 месяца, и что делать - я не знаю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 мне пришла моя ноябрьская на прошлой неделе, а за окт. вернули деньги в виде бонусов за вычетом доставки, поскольку она вернулась к ним обратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 Да, за 19ое. Просто ждала. 19го было 2 месяца, не написала только потому что в Украине меня не было, только вернулась, а тут такая радость! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 через пару дней будет 2 месяца как нет :( писать? или стОит еще подождать? и куда сейчас пишут, подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 у меня тоже нет от 5 декабря, но + многим еще за вторую половину ноября приходят сейчас.Я надеюсь))) Хотя за 11 января уже получила.Писать на русский фейсбук и на их сайте в поддержку. Да. кстати, они ввели трековую доставку уже! 12 баксов и почти на 1 кг больше по весу теперь можно отправлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 вот и я еще надеюсь :) но с каждым днем надежды все меньше... Про 12 баксов уже видела, мне бы декабрьскую получить.А можно ссылку на русский фейсбук? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 вот http://www.facebook.com/#!/iherbrussian 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 я писала в их основную поддержку. у меня не было от 22 ноября, 21 января пришла сама, вместе с декабрьской:( Следующая поехала мистом, ибо ну его[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Скажите, сколько стоит доставка Айхерб до склада Мист? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Заказ делала 13 января - уже 30.01.пришла на почту Тока сегодня позвонили с почты и сказали, что посылка вскрытая. Теперь сижу и думаю, что делать. Настроение испорчено.Кто с таким сталкивался, подскажите что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение