Опубликовано: 15 янв 2013 я получила в четверг за 21 ноября. жду за 26.11 уже оптимистичнее [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Я сегодня уже закупалась в Еве, все позаканчивалось + значит, прийдет вот-вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Гггг! Шо ли мне таблетки для пмм сходить купить? Так сказать, ускорить доставку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 о, почти радует) я жду за 1.12... [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 а Вы не могли бы уточнить, где это именно в законе? Я пыталась найти, не вышло. Кроме того, уточнила на днях в UPS, через которых планирую заказывать бады, они говорят, что никаких ограничений нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 вот что мне вчера ответили на просьбу вернуть деньги за неполученную посыль за 19 октября:"Я сожалею о недоставке заказа и о сложившейся ситуации. Было возвращено около 1600 посылок из Украины, отказанных таможней.В течение последующих нескольких дней посылки будут отсортированы и будет составлен список с номерами возвращенных заказов. Все посылки будут возмещены сразу же после обработки.На данный момент основной причиной возврата, судя по отметке на коробках, является запрещенное содержимое. В случае если Ваш заказ будет среди возвращенных, Вы получите уведомляющее письмо." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 а спрей для носа, кальций-это уже запрещенное,я так понимаю? интересно, на таможне посылки выборочно проверяли? может кто в курсе... [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Они уже это письмо неделю рассылают!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Мда ( В моем случае, наверное, запрещенным является кленовый сироп и зубная паста? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Я уже зубную пасту раза 4 купила, пока жду посыль (( [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 оччень интересно, я им все пишу и пишу, а мне стандартные отписки и ничего про такое! И кого это клемануло на таможне осенью, что такое произошло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 сегодня получила посылку от 14 декабря. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 моя от 7 декабря не пришла еще в ней чудо-ягоды:)))) и ср-во для мебели.видать, из-за ягод не придет:([+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 очень странная картина. моя октябрьская пропала, но все декабрьские пришли во всех были БАДы - кальций, спирулина, спрей для носа, еще что-то, уже и не припомнюэто блин начинается лотерея под названием "кому повезет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 мы свой сироп получили на днях, наверное, все же не в нем дело :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Ваша от 17декабря со спирулиной акционной приехала? Давно? Моей от 18 декабря с той же спирулиной нет пока:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 вчера пришла от 27 декабря хром, спрей в нос, сиропы от кашля, хлорофил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 мне со спирулиной пришла за 21.11, пришла неделю назад [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 шьёрт побери... Мне не пришли 2 посылки от 25 окт и 29 ноября, написала в американскую поддержку, пока ничего не вернули , а в последнем письме ответили, что ждать теперь нужно 3 мес, мол, столько может идти посылка в Украину... Сижу, 2-ой месяц ничего не заказываю, а ведь все нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Месяца полтора Ваша шла...У меня месяц ровно уже, надежда жива еще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ого, как быстро! И вся с бадами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я уже и не надеялась. Теперь вот жду за 26 ноября, вдруг? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение