Опубликовано: 3 янв 2013 Есть такие подозрения, что наша таможня заворачивает их именно из-за БАДов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 а у мене ще від 16.10.12 не прийшла, хоча замовляла дві посилочки у цей день.... і там вітаміни батькам та БАД матусі(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 т.е. Вам не пришла только одна из двух заказанных 16.10? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 так. одна не прийшла((( я ще маю надію, яка з часом тане все більше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 кстати. Знакомые, 3 человека, заказали в общей сложности 7 посылок 24-25 ноября. Им все пришло. Везде 90 % были БАДы. Мне от 23 и 26 ноября нету. [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ну Вам еще повезло, что хоть одна дошла! в большинстве октябрьские потеряны(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 це реально пощастило, бо замовлення половину було для подруги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 мне приехала сегодня от 21/11 половина - Бады,сиропы детям. Пришла в очень помятом-побитом виде- их подарочное зеркало разбито. Все картонные упаковки полностью размокшие (у меня ничего не проливалось), но содержимое всех пузырьков целое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Несмотря на печальный потрепаный вид посылки, ваши слова вселяют надежду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 кто знает куда писать про неполученную посылку? Кто-то списки составлял?[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 мне пришли все кроме конца декабря. даже та, что я уже думала пропала реально за полтора года очень активных заказов пропала только одна, за начало октября, за нее деньги вернули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 Эля, ноябрьские пришли? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 девочки, а что все пишут про бады, что из-за них тормозят сейчас? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 да, и уже давненько, недели 3 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 просто вспомнила. что ты писала про потеряшку за 25 ноября [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 я в фейсбуке написала и вернули деньги за одно посылку [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 по закону пересылка их запрещена [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 ааааа. А лосьон или тоник в какой был, который ты продать обещала?)) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 пришел. теперь думаю с такими доставками продавать или не надо :) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 )))надумаешь - маякуй))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2013 УРА!!! Сегодня получила от 26.11, так что не теряйте надежду, должны приехать ваши посылочки! Желаю всем получить свои потеряшки как можно быстрее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 смотрю, что пошли посылочки с конца ноября. может и мои в пути? [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 еще кто-то получил за последнюю неделю ноябрьские? или уже можно просить вернуть деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение