Опубликовано: 27 янв 2012 Дурной пример заразителен :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 а я себе валенки купила, класс. Ногам тепло (я такая мерзлячка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 спасибо, я тоже склоняюсь к размер в размер. буду заказывать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 Покажите классные валенки, тоже хочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 значит мне на мой 37,5 как раз 7ку надо брать. спасибо [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 в личку напишу мыло двух девочек, выбирайте сами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 не получается:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 где? и я хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 и я созрела -и даже заказа:) Поскольку всю жизнь угги-не понимала, решила заказать самый оптимальный и приятный по деньгам вариант -Укалавот такиеhttp://www.6pm.com/ukala-by-emu-australia-taj-high-blackдля прогулок с ребенком, думаю, сойдут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 +100, че-то после Вашей темы мне тоже захотелось угги..еще и мороз лупанул...скоро форумчанок можна будет по Уггам узнавать, ггг:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 ))) меня скоро забанят, но я фанатка технологичных вещей+ беру такие и тут:http://bizon.com.ua/product_info.php/cPath/252_107/products_id/3761 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 У подружки ноги в уггах мерзнут, она обратно в любимые Экко перепрыгнула, а я из Коламбии не вылезаю, тоже тепло и сухо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 Классные какие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 давно, причем [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 я беру на размер больше, тк мех же еще [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 В Хелен Марлене видела, но так...не впечатлилась особо [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 скечерсы очень теплые, внутри натуральный мех, хожу в этот мороз на тонкий капроновый носок. В начале сезона купила за 1400, сейчас по 675 в Интертопе + http://intertop.ua/female/111137.html?a[type][]=1346&a[brand][]=670 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 Увидела заглавие и подумала, что это моя тема :) Так что, пользуясь случаем, спрошу: а что, только угги можно покупать? Потому, что на амер. сайте таких сапог - валом, любых фирм и все с натуральным мехом, только цена другая :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 спасибо) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 да, кровь густая, с водой проблема - заставляю себя пить, но, наверное, недостаточно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 нет, они точно как угги только подошва имеет форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 Значит и в уггах будете мёрзнуть ну и угги протекают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2012 У меня есть,качество отличное,ношу сейчас на босу ногу(в прямом смысле)+ притом что я гуляю с ребенком около часа или двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах