Опубликовано: 14 апр 2014 Отож:)))))))))))))))) Хтось скаже "наївняк"... але так багато правильного в такій наївності:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 У мене на черзі Мальчікі краше цвєтов, там він теж. Дякую за наводку, обов"язково подивлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Шо є то є:))) Дівчата там теж худючі - Пак Ши Хен (Ин Сан) то майже пухкенька:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 еге, ніжки у них супер!!І в таких коротких спідницях..капець як ті однокласники стримуються.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 О, да! Це чудовий серіал:))) Там не тільки він, до речі, там іще є "гарні, шо намальовані":))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Корейці - асексуальна нація:))) Статистика - річ сурова:))) () [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 мені ще впав у око братан Тана і цей його кореш, ну той пита на радіостанції шкільній, той що возив його на автівці в лагєрь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 ага, ассексуальна, ледве на 9 серії поцілунка дочекалась і плескалав долоні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 еще Идеальный партнер + http://doramatv.ru/perfect_partner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Кім Вон, або Чхве Чжин Хек в житті... дуже харизматичний:))) Кореш (сонбе) - десь я його бачила в дуже хорошій ролі, згадаю скажу.() [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Добре, що взагалі дочекались:))) В "Райське дерево" жодного поцілунку, а я ревіла шодурна півфільма:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 капець, ви пам"ятаєте їх імена?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Ато:)))))))))))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Ли Мин Хо Городской охотник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 капец..не думала , що хтось переб"є почуття до ЕдвардаКалена :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Да ще й кореєць, кому таке в голову могло б прийти?:))) Мінхо хороший актор і чудова людина:))) підписана на його сторінку у ФБ, періодично почитую:))))))))))))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Цікавий факт: він однокласник та кращий друг Чон Іль У... бідні дівчата в тому класі:)))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Я теж, певний час навіть заставка на телефоні була - Мінхо для Космополітан:))) Але у мене хто тіко не був на заставках смартфона та ноута, непостійна я особа:))))))))))))))))))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IOrnpvKWaVE ааа, ще не бачила кіна а вже плак-плак. Капець,здається мене накриланова хвиля "увлєчєнія"..НЕвже видалю Едварда з дисктопа?(єссі що мені 34). Це пісєц, моя донька (13,5) з мене просто угорає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Це, певно, вік такий... ностальгічний:))) Мені 33:))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Тайный роман - много музыки классической, http://seasonvar.ru/serial-9260-Tajnyj_roman.html[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Сериал Меня зовут Ким Сам-Сун/ + http://seasonvar.ru/serial-4763-Menya_zovut_Kim_Sam-Sun.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Фильм Соблазнение мистера Совершенство + http://doramatv.ru/seducing_mr__perfect/series0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах